![]() |
Цитата:
|
Шедевров мне за истекший период не показали, но запомнилась очередная драма с Мадсом Миккельсеном-датский фильм Адамовы яблоки и парочка французких, криминальная драма Хороший вор, не такая динамичная, как "Одиннадцать друзей Оушена" или "Ограбление по-итальянски", но более душевная, и очаровательная лирическая комедия Бобро поржаловать, пять баллов за перевод и озвучку, получился этакий французский фильм с польским произношением.
|
Чего только не откопаешь на жестком диске, сегодня мне показали очаровательную Нежную Ирму 1963 года c Джеком Леммоном и Ширли МакЛейн, они хороши еще в Квартире 1960 года.
|
Цитата:
|
Парочка неплохих психологических драм, Лестница Иакова и Шестое чувство.
|
Душевное французское кино Картахена/L'homme de chevet с Софи Марсо и Кристофером Ламбертом.
|
Удивительно чистый и пронзительный татарский фильм русского режисера Бибинур прошиб до слез.
|
За каникулы посмотрел первый сезон сериала Рим, здорово, очень здорово, первый сезон посвящен Юлию Цезарю, все происходящее показано, как жизнь двух простых легионеров. Сериал от телевизионной компании HBO, которая всегда отличается чрезвычайно высоким уровнем своих работ, это и "Игра престолов", и "Клан Сопрано" и "Прослушка" и "Настоящий детектив".
Только детям его показывать не следует, много насилия, крови и секса. |
Ребят, посмотрите "Левиафан", пока его не запретили и не удалили отовсюду, мощное и страшное кино...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мата очень много. И еще, съемки на Кольском проходили, в Кировске, а большая часть в моей любимой Териберке, у мну в отчетах есть кадры с тех же ракурсов. |
Цитата:
|
Посмотрел "Левиафана"...
Не понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю дадут ли "оскара", поймут ли европейцы нашу обыденность, в фильме тема педерастизма не раскрыта и никто никого не спасет. Сравните с «Москва слезам не верит», которая получила «Оскар» 30 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный злой фильм, люблю такие. А то, что из него начинают политику лепить и тащить каждый в свою сторону, вот это маразм. Можно подумать, первый фильм про то, как мы живём... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это же не повод запрещать. Так, прокат зажмут немножко... :smile:
Да и то не факт. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |