![]() |
Рекомендую еще раз проверить свою одежду на теплопроводность, по возможности взять запасную обувь , теплые носки и что-то непромокаемое(набросить сверху на верхнюю одежду) на случай дождя. Перчатки, шарфы, шапки для болельщиков в особенности. Что бы встреча не обернулась простудой или не пришлось просидеть все время , отогреваясь в машине. В данном случае лучше перестраховаться.
|
Цитата:
|
схема проезда не открывается.
ругается на то, что нет прав на просмотр)))) ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- о... заработало))) |
Цитата:
Вот элементарно случится что один участник догонит другого (ошибся там застрял) его действия? Обгонять? не обгонять? Тормозить? Останавливаться? Где об этом? Понятно что случаи редки и может его вообще не будет но а вдруг? И таких моментов неохваченых еще сколько? Взяли бы типовой регламент переменили некоторые положения и выложили. Все, делов то тем более что они имеются. А регламенты расписывать как в РАФ, это не рисовка или игра в автоспорт, это нужно хотя бы для того что бы во время спора возникшего, человека можно было послать на конкретную статью регламента. А не говорить потому что гладиолус. Потому как не прочитал пункт регламента - сам виноват и винить больше некого и обижаться. В отсутствии четких правил последнее весьма вероятно. Только и всего. Аргумент это или нет не знаю. И как то интересно звучит фраза про оргкомитет который не хотел автоспорта. Простите а что у нас будет? По моему соревнования по автоспорту пусть и любительскому со всеми вытекающими. Я как то мало представляю себе соревнования без спортивной составляющей. Она будет пусть и минимизирована. А последствия отсутствия регламента хорошо видны несколькими постами выше. За два дня до соревнования начали выяснять на какой резине можно на какой нет и понеслось - а я думал... а я рассчитывал... И со шлемами такая кутерьма. А писали орги дадут, а то а се. Джентельмены автоспортивные соревнования любого уровня без шлема НЕВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ. Это в первую очередь безопасность. |
Sher-khan, Это наш первый опыт.. а Вы сразу выдвигаете требования как на взрослых соревнованиях... помилосердствуйте.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем ладно хватит что хотел сказать я уже донес http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=11...16f-10624&n=21 |
Цитата:
Цитата:
|
Sher-khan, возьмите и дополните текущий регламент всем, чем считаете нужным в соотв. местах. пометьте цветом и выложите здесь. посмотрим, одобрим, внесем. нет - нечего флудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше не буду продолжать. Идет нормальный процесс обсуждения без флуда никак. Тут на всех страницах конструктивного не очень много. А по регламенту все таки скажу еще две недели назад я обращался к оргам и предлагал свою помощь и в написании регламента и главное в обеспечении шлемами, флагами и прочим. Сказали что все есть и регламент и шлемы и все остальное кроме черенков. В помощи особо не нуждаемся. Так что не надо камни в мой огород. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извольте их есть у меня. Правда только по джип-спринту. По остальным не вникал и не готовил так как сказали не надо.
(типовой регламент взят с сайта jeepsprint.ru и переделан под наши требования и реалии, раздел апеляции и протесты в силу дружественности и несерьезности мероприятия удален, разберемся в устной форме если что я думаю) Вложение 15691 Орги будет время и желание почитайте и внесите коррективы и замечания. После прочтения думаю многим участникам станет поятно что и как, куда и за что. |
Ворд 2003 вообще не открывает....
|
Вложений: 1
Пересохранил
|
Прочитал.
Интересно, машины с круиз-контролем, джеттером, падаль-бустером и другими "ускорителями" не считаются подготовленными? |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |