![]() |
Цитата:
Вот где утечки, непосредственно внутри системы! p.s. А нас тут трахают (извините, другого слова не могу написать) закрывая пароли звездочками, уже через секунду после набора одного символа, или, например, не дают использовать пароль так как "он уже был использован на этом сайте", уж не идиотизм ли ?! И все "для вашей безопасности". Я думаю каждый может вспомнить не один пример такого ... |
Цитата:
Вот интересно есть ли в изменениях конституции принадлежность ЦБ что оно подчиняется РФ и главнокомандующему:) По поводу паспорта в формате кредитки где все в одном я за-удобно больно уж портянка этого паспорта огромная, сделал фотку на телефон ,как то от ментов на мопеде убегал прокатила:) стыдно что догнали не думал что погонятся, все закончилось полюбовно:) |
Москву давно подкармливают, никто и не пикнет, а если пикнет, ещё подбросят деньжат, а "несколько недовольных человек" разгонят гвардейцы.
|
|
Цитата:
Будут продолжать ввозить всякую гадость и травить россиян. Тут не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понимать что наверху одна шайка-лейка, а мы откормочные свиньи, уж извините, но так и есть. |
|
Беглову предложили прекратить «распил бюджета» на госпитале в «Ленэкспо»
Вот что значит культурная столица. За какие-то чахлые 400 миллионов люди впрягаются. ))) А в Москве бордюрыч миллиард только за крокус-экспо отвалил, и всем пофиг. Цитата:
|
|
Учёные говорили. что 99% процентов заражений контактным путём, а не воздушным.
Учёные говорили, что животные не могут болить CoVID-19. Ученые на хомяках доказали эффективность масок в борьбе с COVID-19 Учёные выявили заражение собак коронавирусом от хозяев |
|
Чудеса...
"СК запросил разрешение возбудить уголовные дела в отношении семерых судей ...Как следует из документа, глава СК просит возбудить уголовное дело против мирового судьи в отставке судебного участка № 25 Нагатинского района Москвы Светланы Самгиной за мошенничество и посредничество во взяточничестве; судьи Арбитражного суда Ростовской области в отставке Светланы Мартыновой за несколько эпизодов мошенничества и фальсификации доказательств; судьи Оренбургского областного суда в отставке Геннадия Петрухова, судьи Лискинского суда Воронежской области в отставке Евгения Капустина и судьи Гагаринского районного суда Смоленской области в отставке Александра Сычева — за ДТП, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Кроме того, СК запросил разрешение привлечь судью Новосибирского областного суда Римму Шавкину за превышение должностных полномочий, а также мирового судью судебного участка № 52 Жуковского района Московской области Станислава Крупина за разбой". https://news.mail.ru/incident/41823307/?frommail=1 Судья разбойник? Разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ). |
Действительно чудеса... Прокуроры кошмарят судью за разбой... :smile:
|
Сделали жертвоприношение, надо массы немного успокоить.
|
Вот с этим я тоже согласен но ситуация с Крымом все путает, неужто разыграли большой спектакль и даже мост построили?
https://yadi.sk/i/UnnzzhU1-eDljw Греф поэтому и приссыкивает-ЗАБЕРУТ а потом вниз головой повесят. Скоро придет не много осталось пару эпидемий. Меня уже пипец как раздражают некоторые люди с масками на улице!- Как скоты идущие на убой! Да нет никакой эпидемии все спектакль и провокация по распилу народных денег. Еще обломают курортные сезон, в итоге одни не заработают а другие не отдохнут, я уже молчу про тех кому жить не на что! Вот еще не понятно куда вдруг подевались провокаторы типа Навального хоть и доля правды в его рассказах есть я не сомневаюсь. |
Цитата:
|
|
|
а я то думал что меня при въезде в тульскую еще и СОБР встречал)))
На посту на въезде в Тульскую область водитель открыл стрельбу из светошумового пистолета |
«Цифровизация в стране, где все продается?» В Сети оценили утечку данных
Цитата:
|
Медведев заявил о неизбежности электронного голосования в современных условиях
Ну, вы поняли... :sarcastic: )) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |