![]() |
Цитата:
узнавал, Аватнайм с 12 мая в дежурном режиме работать будет, Сергей Сысоев до 31 мая в отпуске... За Всех не знаю, у доче то же ИП, но у нее были заказы... она в перчатках масках выдавала шарики в том месте, где у нее режим самоизоляции... конечно все анимации у нее были отменены... есть информация от коллеги ИТишника, что Новатэк только с июня выходит... они то же удаленке... у нас не было не рабочих... до 31 мая самоизоляция... на сайте мос,ру автоматический продлился мой рабочий пропуск до 31 мая |
Вложений: 1
Цитата:
(за исключением технического обслуживания и ремонта транспортных средств, торговли деталями, узлами и принадлежностями к ним) https://docviewer.yandex.ru/view/241...%3D%3D&lang=ru Продавать машины нельзя и мотоциклы, а чинить можно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
"В России продажи новых автомобилей в апреле упали на 72%"
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok...ndex.ru%2Fnews Просто удивительно почему? А следом что, квартиры перестанут покупать? Я ремни ГРМ и доп оборудования жду больше месяца, заказ в АТЦ Москва. Думаю уже не получу, но apex и francuz молчат. |
Удивительно, почему не на 100%, если деятельность автосалонов запрещена. Может, они каждый месяц на 30% продажи приукрашивали?
|
У них есть услуги - купи автомобиль мы привезем тебе к подъезду.
|
В Госдуме объяснили, почему Путин объявил о завершении периода нерабочих дней
Вообще, логика поразительная. Выпихивать всех на работу при ежедневной фиксации около 11 тысяч случаев заболевания. А кто нам все уши протрындел за это время о "главное - это здоровье людей"?.. Может быть, стоило башкой своей подумать, и не провоцировать этот возросший уровень безработицы, когда людей ещё при 50 случаях в день под замок присадили?.. Мда... Про маски с перчатками вообще молчу. Галимый гоп-стоп бордюрыча в чистом виде. |
Цитата:
|
В ватцап подогнали описание пути в госуслугах на оформление пособия на детей с 3 до 15 лет. Может кому пригодится и сэкономит время на поиски.
|
Юлёнка, на госуслугах прям на главной странице на полэкрана баннер
невозможно не заметить и не надо никуда так глубоко копать |
Jora, да? Ну и отлично, если так. Я сейчас не залезала. Я в апреле 3*5000 по материнскому оформляла баннеров не было.
|
Минкомсвязь запустила сервис для оформления выплаты ₽10 тыс. на детей
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- А давайте их из больниц не выпускать, может жизнь тогда наладиться ... ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Глава «Роснефти» попросил у Путина господдержку для компании ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Вот дерьмо ведь, сначала выплатили дивиденды, потом за поддержкой к царю... |
А чо, щас болеть корновирусом модно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |