![]() |
Цитата:
|
Гориллка, В Орджо пляж был сильно загружен в прошлом Сентябре. Ранее фотку выкладывал.
В Августе, в самый пик сезона, возможно переполнение пляжа. Пропустил. Эллинги Старт - это не в Орджо, а рядом, не доезжая. Там думаю будет свободнее. Потом скиньте фотки пляжа в час пик. |
Цитата:
|
Цитата:
Про коляску помню, поэтому и подумал: как спускаться на пляж (там лестница) и как искать свободное место. В эллингах проблем не должно быть. А кроме поездок в Фео, рекомендую покататься по ближайшим природным достопримечательностям. Ну, если вам они интересны, конечно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А так правда написали, теперь сентябрь уже не "пустынный", народ едет. ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
На сколько дней едите, где планируете стоять? Я бы советовал выделить 2-3 дня и проехаться маршрутом от Орджоникидзе по ЮБК в сторону Тарханкута. Так как с коляской посмотрел бы Судак - Генуэзскую крепость, можно не заходить=) Далее дорога до Алушты, она живописная и красивая. С купанием около Чабан-Куле, Заезжаете на Демерджи и смотрите с подножья. 4х4 дастер может вывести к подножью=) Воронцовский парк и дворец. Затем можно или в сторону Балаклавы или на Ай-Петри со спуском в Бахчисарай. Получается галопом, но "сливочным" галопом, я даже завидую - хочу увидеть вновь впервые=) Вообще в Крыму очень много всего и отпуска не хватит=) |
Артем, а чего Беседку Воспоминаний не советуешь? Туда ж прям заехать можно, и виды отличные.
|
Цитата:
Звездопад воспоминаний - соответственно "чуть" дальше. |
Цитата:
Но заехать туда надо обязательно. Маршрут ты предложил классный, но не каждый выдержит. Я точно не осилю. Это для молодых и крепких. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Было бы времени побольше - обязательно бы до Севастополя доехала. Я была там один раз и даже страшно сколько ..дцать лет назад, еще студенткой. Но в город я ВЛЮБИЛАСЬ. Но, наверное, не в этот раз. |
Цитата:
Если так поедете, то советую выезжать как можно раньше - на рассвете. А ещё лучше до рассвета. Пока нет жары. И пока имеется выбор места стоянки. Конечно с собой надо брать еду, питьевую и техническую воду для душа. Пляжный зонт или тент от солнца. Накануне следить за прогнозом погоды на предмет сильной жары и сильного ветра. К некоторым пляжам можно близко подъехать на машине и на коляске плавно спуститься. Только не знаю, как по пляжному песку катить, вязнуть будет. |
Цитата:
|
С другого форума.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- Цитата:
|
Летом ездил своим ходом. Решил мост новый опробовать. Всё хорошо было, но после Керчи ни дороги, ни удовольствия. Сплошная пробка до Феодосии. Но строят. Может этом году решусь посмотреть чего настроили.
|
Строят....объездную Симферополя уже запустили,то есть на въезде в симфер со стороны Феодосии,направо и фсё)) выезжаешь сразу за Чистеньким,в сторону Севастополя.
|
Народ, подскажите по Крыму пару вопросов:
На каких заправках лучше заправляться Как там со связью? Что лучше, взять тут симку МТС или там на месте Волну или что там ещё есть |
Вложений: 1
Цитата:
Я заправлял и бензин, и дизель на : ТЭС, АТАН, WOG Ну и, в принципе, верно: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1551346741 |
Блин, Черноморское - Евпатория как раз мой маршрут... Ну ладно, там недалеко)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, к любому тарифу МТС нужен пакет "Россия+" для Крыма. Сейчас может быть название сменилось, надо проверять. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |