![]() |
Сегодня эвакуатор Рено Ассистанс (крайне полезная услуга от Рено) привез авто к дилеру Петровский автоцентр, электрик прозвонил все цепи, ошибка возникает, но в чем не показывает, отключили сигналку - ошибка не исчезает, пробовали менять педаль газа - ошибка есть. После трех часов поисков вердикт - вышел из строя дроссель, но в наличии детали нет. Отдать должное Петровскому - дали подмену на время заказа дросселя из Москвы. Ждем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала дилеру позвонил, уточнил время когда примут (Петровский мне сказал, что без очереди эвакуатор принимает), отпросился с работы и позвонив в Рено Ассистанс на утро заказал эвакуатор. Вечером перед поездкой мне позвонила фирма которая повезет авто и согласовала где машина стоит. Все утром машину загрузили, привезли к дилеру, в бумагах эвакуаторщику расписался и все. |
Вложений: 2
Пылесосил салон сегодня. Обнаружил такую фищку под сиденьем пассажира.Думал , может оторвал что то. Обратку не нашел. Комплектация Привележд. Может знает кто.
|
Цитата:
Кстати, еще может от неустановленного датчика ЕСП. |
Цитата:
|
От подогрева сидушек быть не может?
|
Цитата:
|
Это от пиропатрона отстреливать сиденье в случае дтп. У люкса парашют сзади в сидушке есть а у вас прив. Можно у од поставить как доп
|
Водительское не отстреливается? Под ним такой фишки не обнаружил.
|
Цитата:
|
Водитель выстреливается в капсуле - с рулём.
|
Шутки понял. А по-серьезному?
|
Надо ждать знатоков - они серьёзно ответят. Я у себя такого не видел, чтоб болталось.
|
Цитата:
Потому что трубка омывателя заднего стекла идёт вдоль пола (насколько мне известно). Чисто теоретически провода обогревателя того же заднего стекла тоже могут идти вдоль пола. Но здесь надо смотреть электрическую схему. |
steplogan, есть,ли,подушка безопасности пассажира?
|
Цитата:
|
ambal70, если это я додумал по теме, то датчиков массы (в кг), чтобы по-разному работать фронтальной подушке с/без пассажира у нас нет
|
А простой зуммер не пристегнутого ремня,при наличии пассажира?))
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- У меня тоже подушки нет,и похожая фишка валяется)) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |