![]() |
Цитата:
Цитата:
PS Считать кто сколько выпьет или съест не собирался - делить всё равно надо на всех. :) Цитата:
Цитата:
Весь вопрос - вечер пивной планируется, или произойдет плавный скачек на более крепкие напитки? :sarcastic: Если чисто пивной, то и по 3 литра мало будет. :) Кто помнит - в прошлом году сильная нехватка пива была, или все боле-менее довольны? |
Не так давно были на Затерянном Мире - 2015, купили с Борисом по 1,5 литра пива, думали - нормуль, дастаточно + бутылка вина!!!
В этот же вечер, все каким то чудным образом нами было употреблено, причем, сами не заметили, пока плов готовился, пока лагерь ставился... Благо Олег еще в лагерь не прибыл и по телефону был еще дозаказ!!! И это был только 1 -вечер, 2 вечер -уже поздно приехали, остаграмились и в люлю, третий вечер покупал в Новиковке еще пиво... Как то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не советую... БЧ когда то было хорошее... сейчас когда все прочухали о офигенном вкусе и качестве БЧ и начали брать его... и спрос на него возрос в десятки раз..., но при этом производственные мощьности в Чебоксаров не возрасли... и получается что они начали бадяжит непойми что... на утро от 1-1,5л. тяжесть в печени и желудок даёт сбой, голова раскалывается... и чуствуется спирт туда бадяжат неправильной -нефтяной выгонки :heat: Ранее лет 4-7 назад, да, БЧ-Пшеничное было нормальное..., а сейчас извините за выражение первая производная перегонки из незамерзайки. По мне лучше с Самарского старого пивоваренного заводика из торговой точки: "на дне" или с Димитровградское завода Трёхсосенский марки-"Трёхсосенское"... за вечер можно выпить 2 и 3л. а на утро встать нормальным здоровым человеком и не проклинать с раскалывающейся головой в кустах в позе парящего орла прелести букета от чувашии! Кстати и цена 1л. у нашего пивного представителя очень даже нормальная! Самое дешёвое разливное Трёхсосенское марка Трёхсосненское видел в "Ленте" 1,5л-135руб. И всякие там Чешское Барное и Дуб и Обруч обладают специфическим вкусом... а классика лёгкого пивного вкуса это "Трёхсосенское". |
Цитата:
|
Цитата:
За вопрос какое пиво брать! Или как не стоять в позе орлана в кустах! СТРАНИЦА 5 (этой темы) СООБЩЕНИЕ 87 от 20 апреля 2015 года!!!! Народ, уже почти месяц выбрать не можем!!! Я предложил Букет Чувашии начинают плеваться!!! А кто еще то что предложил???????????????????????????????????????? Жуть, так больше не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у нас тут за БАЗАР!!!! Самара, Димитровград, Чувашия!!!! В список гляньте - Да хоть Нидерланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто спецы по пиву - без всяких ФУ и ФИ марку пива называйте и на этом точка!!!!!!!!!!!! Тьфу, как красны девицы, вкусы по погоде определяем!!! В затерянный мир бы всех скопом, да по армейскому сухому пайку на сутки с юпи!!!! |
Цитата:
Не все дамы, конечно, за всех не скажу. Но вот компашка, которой я иногда наливал чай...:drinks: |
У нас вообще всегда компания собирается класная и веселая. Вспомните хоть одну встречу когда было не весело и в большинстве случаев это заслуга наших дам. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что останется - кину обратно в сумку с инструментом. Цитата:
Всё равно же будете потом догоняться :sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
|
КоТэ, Сергей бери, я тоже возьму. Лишним не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
я дальтоник по пиву и может вообще не в тему сейчас напишу, но ка вариант, дилемму выбора можно решить например, 50% одного пива, 50% другого?
|
Все народ, уехал я в отпуск! Встретимся на Черемшане в Никольском! :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут демократия до добра не доведет. :drinks: "Мы посовещались и я решил!" © По вопросу - 1) ЗА Пиво. 2) В прошлом году, если не ошибаюсь, было "Немецкое" от частной пивоварни "Злата подкова"? Не? |
Я предлагаю взять светлого и темного. 50/50.
Из темного очень нравится Бархатное из Наб Челнов. Из светлого брать мелекесское от Чеха, но только не Трехсосенское. А самым оптимальным вариантом вижу На Дне, бойлерное. Ну а тут тока на самарских уповать |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
это частные мини пивзаводы и они варят пиво и срок их реализации вешкайма 10 дней злато подкова 1 месяц. все остальные заводы представляют от 45 суток до 1года.:drinks: |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |