Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Ульяновск. Никольское на Черемшане-2015. Клубная встреча 30-31 мая (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4734)

SidAn 13.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319632)
Андрей, теперь посчитай... 70...90 литров на УЖЕ 40 взрослых, будет по 1,5...2 литра на человека...

Я к тому, что:
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 318892)
1. Пиво - из расчета ....... по 3 литра на глаз...

Типа, чтоб количество необходимого пива посчитали правильно. :) Хотя.... 3 литра на 40 человек - не та поправка - погрешность гораздо больше... :sarcastic:

PS Считать кто сколько выпьет или съест не собирался - делить всё равно надо на всех. :)
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319637)
Есть предложение, централизовано купить пиво!
Ответы только Да или Нет!!!

Да!!! :drinks:
Цитата:

ЗЫ напомню прошлый год, Пиво покупалось централизовано из расчета 1,5 литра на человека.... В результате выпили все и то что было привезено из Димитровграда под заказ для "увезти домой"(увезли только кажись те кто пораньше в Ульяновск уехал и не ночевал в лагере)....

Значит надо брать из расчета минимум 2 литра на человека. :)
Весь вопрос - вечер пивной планируется, или произойдет плавный скачек на более крепкие напитки? :sarcastic: Если чисто пивной, то и по 3 литра мало будет. :)
Кто помнит - в прошлом году сильная нехватка пива была, или все боле-менее довольны?

Skipper-Влад 13.05.2015 13:46

Не так давно были на Затерянном Мире - 2015, купили с Борисом по 1,5 литра пива, думали - нормуль, дастаточно + бутылка вина!!!
В этот же вечер, все каким то чудным образом нами было употреблено, причем, сами не заметили, пока плов готовился, пока лагерь ставился... Благо Олег еще в лагерь не прибыл и по телефону был еще дозаказ!!! И это был только 1 -вечер, 2 вечер -уже поздно приехали, остаграмились и в люлю, третий вечер покупал в Новиковке еще пиво... Как то так...

Skipper-Влад 13.05.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 319648)
ипа, чтоб количество необходимого пива посчитали правильно.

Поправки будут ближе к дате встречи, я так и считаю 2...3 литра на человека...
Цитата:

Да!!!

Принято
Цитата:

вечер пивной планируется, или произойдет плавный скачек на более крепкие напитки?

Андрей, мы же россияне :ok: все будет как всегда, традиционно, начнется с легкого, закончится клюковкой и коньяком :friends:
Цитата:

в прошлом году сильная нехватка пива была, или все боле-менее довольны?

Скажем так, то что я заказывал из Димитровграда, открыл после того как фильтры сетки поставил, так как вернувшись к столу, пива не было и шампиньоны жареные уже закончились :) В этот момент дамы уже уговорили почти 0,7 бутылку мартини и откупоривали еще что то...

Серёга-73 13.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319533)
Значит БЧ Пшеничное, не специалист в этом вопросе, что большинство, так и я - не фильтрованное так пшеничное...

Это моё личное мнение, и меня с вами не будет (не выездной я из города из-за ненормированной работы), но:
Не советую... БЧ когда то было хорошее... сейчас когда все прочухали о офигенном вкусе и качестве БЧ и начали брать его... и спрос на него возрос в десятки раз..., но при этом производственные мощьности в Чебоксаров не возрасли... и получается что они начали бадяжит непойми что... на утро от 1-1,5л. тяжесть в печени и желудок даёт сбой, голова раскалывается... и чуствуется спирт туда бадяжат неправильной -нефтяной выгонки :heat: Ранее лет 4-7 назад, да, БЧ-Пшеничное было нормальное..., а сейчас извините за выражение первая производная перегонки из незамерзайки.
По мне лучше с Самарского старого пивоваренного заводика из торговой точки: "на дне" или с Димитровградское завода Трёхсосенский марки-"Трёхсосенское"... за вечер можно выпить 2 и 3л. а на утро встать нормальным здоровым человеком и не проклинать с раскалывающейся головой в кустах в позе парящего орла прелести букета от чувашии!
Кстати и цена 1л. у нашего пивного представителя очень даже нормальная!
Самое дешёвое разливное Трёхсосенское марка Трёхсосненское видел в "Ленте" 1,5л-135руб.
И всякие там Чешское Барное и Дуб и Обруч обладают специфическим вкусом... а классика лёгкого пивного вкуса это "Трёхсосенское".

Aargh68 13.05.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319653)
В этот момент дамы уже уговорили почти 0,7 бутылку мартини и откупоривали еще что то...

Я привозил с собой две по1,5 литра вина, одну из которых они и откупоривали :rofl:. Выпили обе, и почти весь коньяк прикончили! :rofl: :rofl: :rofl:

Skipper-Влад 13.05.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 319679)
Я привозил с собой две по1,5 литра вина, одну из которых они и откупоривали . Выпили обе, и почти весь коньяк прикончили!

Теперь можно и задуматься, а хватит то по 3 литра на каждого? :)

За вопрос какое пиво брать! Или как не стоять в позе орлана в кустах!
СТРАНИЦА 5 (этой темы) СООБЩЕНИЕ 87 от 20 апреля 2015 года!!!!
Народ, уже почти месяц выбрать не можем!!! Я предложил Букет Чувашии начинают плеваться!!! А кто еще то что предложил????????????????????????????????????????
Жуть, так больше не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас тут за БАЗАР!!!! Самара, Димитровград, Чувашия!!!! В список гляньте - Да хоть Нидерланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто спецы по пиву - без всяких ФУ и ФИ марку пива называйте и на этом точка!!!!!!!!!!!!

Тьфу, как красны девицы, вкусы по погоде определяем!!!
В затерянный мир бы всех скопом, да по армейскому сухому пайку на сутки с юпи!!!!

КоТэ 13.05.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319653)
В этот момент дамы уже уговорили почти 0,7 бутылку мартини и откупоривали еще что то...

Дамы в том году вообще откупоривали всё, до чего дотягивались :sarcastic:
Не все дамы, конечно, за всех не скажу.
Но вот компашка, которой я иногда наливал чай...:drinks:

Sapsan 13.05.2015 15:50

У нас вообще всегда компания собирается класная и веселая. Вспомните хоть одну встречу когда было не весело и в большинстве случаев это заслуга наших дам. :ok:

Серёга-73 13.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319682)
Теперь можно и задуматься, а хватит то по 3 литра на каждого?
За вопрос какое пиво брать! Или как не стоять в позе орлана в кустах!
СТРАНИЦА 5 (этой темы) СООБЩЕНИЕ 87 от 20 апреля 2015 года!!!!
Народ, уже почти месяц выбрать не можем!!! Я предложил Букет Чувашии начинают плеваться!!! А кто еще то что предложил????????????????????????????????????????
Жуть, так больше не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас тут за БАЗАР!!!! Самара, Димитровград, Чувашия!!!! В список гляньте - Да хоть Нидерланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто спецы по пиву - без всяких ФУ и ФИ марку пива называйте и на этом точка!!!!!!!!!!!!

Skipper-Влад, а что у Вас было в прошлом году? То и берите!

КоТэ 13.05.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 319574)
За скотч и мешки постараюсь решить

Скотча сколько рулонов надо? У меня немножко лежит дома, могу притащить.
Что останется - кину обратно в сумку с инструментом.

Цитата:

Есть предложение, централизовано купить пиво!
Ответы только Да или Нет!!!

ДА! :drinks: Только вместо БЧ Живое лично я бы взял БЧ Букет Чувашии, согласен с Владом Skipper-Влад.
Всё равно же будете потом догоняться :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319650)
Не так давно были на Затерянном Мире - 2015, купили с Борисом по 1,5 литра пива

Чота как-то скромно...:mda: На природе смело на два умножай, а под хороший закусь - на три.

SidAn 13.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 319698)
На природе смело на два умножай, а под хороший закусь - на три.

Про хорошую компанию забыл... :wink::sarcastic:

Sapsan 13.05.2015 16:01

КоТэ, Сергей бери, я тоже возьму. Лишним не будет.

КоТэ 13.05.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 319699)
Про хорошую компанию забыл...

Так можно до бесконечности наумножаться :rofl:

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 319701)
КоТэ, Сергей бери, я тоже возьму.

Возьму пару больших рулонов (вроде метров 100).

Torlandash 13.05.2015 16:26

я дальтоник по пиву и может вообще не в тему сейчас напишу, но ка вариант, дилемму выбора можно решить например, 50% одного пива, 50% другого?

Skipper-Влад 13.05.2015 16:36

Все народ, уехал я в отпуск! Встретимся на Черемшане в Никольском! :thank_you2:

Игорь73 13.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319682)
Народ, уже почти месяц выбрать не можем!

Так не нужно спрашивать. Только определиться с количеством и взять то, что посчитаешь нужным. Решил что брать, бери. Невозможно учесть мнения каждого в большой компании.

Nick_2141 13.05.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Игорь73 (Сообщение 319734)
Так не нужно спрашивать. Только определиться с количеством и взять то, что посчитаешь нужным.

Это точно.
Тут демократия до добра не доведет. :drinks:
"Мы посовещались и я решил!" ©

По вопросу -
1) ЗА Пиво.
2) В прошлом году, если не ошибаюсь, было "Немецкое" от частной пивоварни "Злата подкова"? Не?

Алексей73 13.05.2015 19:33

Я предлагаю взять светлого и темного. 50/50.
Из темного очень нравится Бархатное из Наб Челнов.
Из светлого брать мелекесское от Чеха, но только не Трехсосенское.
А самым оптимальным вариантом вижу На Дне, бойлерное. Ну а тут тока на самарских уповать

Aargh68 13.05.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Nick_2141 (Сообщение 319737)
В прошлом году, если не ошибаюсь, было "Немецкое" от частной пивоварни "Злата подкова"? Не?

Название уже не помню. С частной пивоварни, это точно. Хорошее пиво, душевное. Я на обратном пути ещё Трёхсосненского взял. Дома душевно посидели.

igokil 13.05.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Nick_2141 (Сообщение 319737)
Это точно.
Тут демократия до добра не доведет. :drinks:
"Мы посовещались и я решил!" ©

По вопросу -
1) ЗА Пиво.
2) В прошлом году, если не ошибаюсь, было "Немецкое" от частной пивоварни "Злата подкова"? Не?

есть немецкое и мелекеское и чешской от златы подковы у меня на складе. хоть все три кеги они по 30 литров. 2 насаоса найду:sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от igokil (Сообщение 319766)
есть немецкое и мелекеское и чешской от златы подковы у меня на складе. хоть все три кеги они по 30 литров. 2 насаоса найду:sarcastic:

да и ирланское темное от них же . раньше было и имбирное от них сейчас нет.:mda:

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от igokil (Сообщение 319766)

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

да и ирланское темное от них же . раньше было и имбирное от них сейчас нет.:mda:

да забыл есть есть ещё вешкаймское пиво. светлое не фильтрованное.
это частные мини пивзаводы и они варят пиво и срок их реализации вешкайма 10 дней злато подкова 1 месяц. все остальные заводы представляют от 45 суток до 1года.:drinks:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.