![]() |
Alexander2012, Добрый вечер у вас можно приобрести прошивку на Рено дастер
|
кек можно преобрести прошивку минаврус
|
Свежие карты Navitel Q2 2015
Забираем на официальном сайте |
Alexander2012,
Нет ли у Вас информации, не поменяли ли процессор в магнитоле рестайлингового Дастера? Это я о возможности установить СитиГид. |
Процессор точно такой же, разве что работает на более высокой частоте.
Как я уже говорил, то что МИТ не выпускает МИПСовой версии говорит лишь о прямоте рук их разработчиков. В нормальном продукте под Windows CE версия для MIPS при наличии ARM-версии билдится нажатием пары клавиш. |
Цитата:
Александр, поставил Вашу прошивку 4.0.5.3. Спасибо. )) Встала без проблем. Сразу обратил внимание, что, используя для переключения на следующий трек колёсико на руле, переключение происходит наоборот. Т.е., когда прокручиваю колёсико вниз, трек должен переключиться вперёд, а переключается назад и, соответственно, наоборот. И ещё нюанс. Захожу в каталог с музыкой в корне которого есть как вложенные каталоги, так и медиафайлы, нажимаю в левом нижнем углу кнопку "выделить все" (не помню, как она называется). Выделяются ТОЛЬКО медиафайлы, вложенные каталоги не отмечаются, при попытке отметить вручную вложенный каталог - происходит проваливание в этот каталог, а не отметка. Это как-то настраивается, или нужна доработка ПО самой прошивки? |
У меня выделяются и папки.
|
Цитата:
А что скажете насчёт прокрутки треков колёсиком? Может, при следующем обновлении вынесете эту настройку в файл настроек, который вы в инструкции описали? И каждый под себя уже настроит это переключение, кому как удобнее. |
Я считаю такое поведение правильным. В принципе, его можно переназначить в самом Core Player. Там в настройках есть раздел Кнопки - можно назначить вообще любые действия в плеере на имеющиеся клавиши подрулевого
|
Спасибо! Ответ получил
|
У меня возник вопросы:
1. Я обновил до Menavrus 4052 согласно инструкции, но в дистрибутиве были ещё файлы: файлы UpgradeRel11.rar и UpgradeRel1а.rar. Что-то с ними нужно делать? 2. Я производил манипуляции при помощи новой флэшки, то есть распаковал требуемый по инструкции дистрибутив на новую флешку. Нужно оставить новую флэшку или можно использовать старую, где осталась вся старая информация? |
Все необходимые манипуляции описаны в инструкции.
Флешку можно использовать старую |
Всем привет!
Народ, можете подсказать по магнитоле МедиаНав? На новом Степвее в макисмальной комплектации установил последний менаврус на ГУ и подключил камеру заднего вида вот такую: http://ru.aliexpress.com/item/Specia...931481022.html Проблема заключается в том, что изображение на дисплее черно-белое и нижний край постоянно дергается, перепробовал многое: 1. Установил самодельный фильтр из диода и конденсатора на питание камеры 2. Поменял кабель который шел в комплекте на оптический (спец для передачи видеосигнала) Ну в общем от любого источника на китайский телевизор камера выдает отличную картинку, как только в магнитолу подключаю, все прыгает, использую контакты позолоченные для разъема фирмы AMPMODU. подключение выполнял строго по инструкциям с сайта. Ну как у вас все подключается и сразу работает? |
Все очень просто - у вас камера стандарта PAL. А нужно NTSC
|
Добрый день! Поставил Вашу прошивку 4.0.5.3. Магнитола стала долго загружаться, но это не беда если б не постоянная проблема с включением камеры заднего вида. То работает без проблем несколько циклов включения и выключения двигателя (поездок), то вдруг камера вообще не подключается ни с кнопки, ни при включении заднего хода..... То при запуске двигателя включается радио, когда еще не прогрузился интерфейс....
В чем тут проблема? |
Не сталкивался с такой проблемой. Проверяйте проводку камеры. А звук радио появляется всегда чуть раньше полной загрузки.
|
Да, всегда магнитола долго загружалась после запуска мотора. Ну и естественно приходится ждать камеру заднего вида. Я сам с этим сталкиваюсь. Такое и до прошивки было, как только машину взял. Может Вы не обращали внимания пока камеры не было?
|
1. У меня движение машины всегда начинается с движения задним ходом. И всегда сразу включалась камера заднего вида и при том сразу как только загрузится магнитола. Это не заметить было бы очень трудно.
2. Если б была бы проблема в проводке, тогда появлялся бы черный квадрат вместо изображения. Как это происходило когда я установил прошивку, а камера приехала тремя неделями позже. А сейчас нажимаешь на кнопку включения камеры или включаешь заднюю передачу - реакции ноль! 3. Я переустановил ещё раз магнитолу, но проблема не ушла. 4. Мне пришлось установить обновление из-за подтормаживания громкой связи. И на сервисе порекомендовали обновиться. Действительно подтормаживание изчезло, но теперь проблемы с камерой. |
Возможно, вы не даете магнитоле до конца прогрузиться, прежде чем начать движение.
|
Так и после часа движения камера не включалась сегодня. А когда приехал домой, выключил двигатель, но тут же включил, так как нужно было переставить машину, и вдруг камера включилась сама сразу после включения двигателя.)))))
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |