![]() |
ГОРОД ГЕРОЕВ, Мои девчёнки хохотали... Пришли со слезами... от смеха, и что МАЛО)))
|
Вчера глянул Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014), оно, конечно, больше для детей, но звук впечатлил!:ok:
|
Милая, добрая и забавная история, как целая деревня идет на обман, чтоб построить у себя перерабатывающий завод, канадский фильм Большая афера с замечательным ирландским Бренданом Глисоном("Однажды в Ирландии", "Залечь на дно в Брюгге", сильнейшая "Голгофа"). По настроению фильм очень близок английскому фильму Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы с Хью Грантом.
|
Посмотрел неспешную драму Лучшее предложение, синопсис лучше не читать, чтоб не лишать себя удовольствия от просмотра.
|
Посмотрел "Ярость"... вернее пришлось посмотреть. Такого количества киноляпов я не ожидал. Кошмар. Попраны все законы физики! Но Брел Пит, как всегда очень хорош. Отличный актер.
|
Цитата:
Все фильмы про последние войны - это не исторические фильмы , а боевик В этом и разница Вообще скоро сам схожу , надо посмотреть , как фашистов бьют ))) |
Давно не ставил отличных оценок просмотренным фильмам, дождался наконец, классический американский роуд-муви, очень душевный, черно-белый, впридачу, отец с сыном несколько дней проводят вместе в машине, фильм Небраска, и грустно и смешно одновременно, прекрасные диалоги, и озвучка от Др. Джокера понравилась.
Ставлю на одну полку с фильмами Простая история Дэвида Линча и Самый быстрый Индиан с Хопкинсом. |
"Добро пожаловать, или Посторонним..." Хотя, нет, о чем это я? В американской трактовке это называется Королевство полной луны Комедия в эпическом стиле. И потрясающая музыка.
|
Два наших фильма, очень грустный фильм, названный комедией, про провинциальный театр-Тупой жирный заяц, это не "Успех", конечно, и не "Прощальные гастроли", но местами очень неплохо.
И сильная драма Искупление о первом послевоенном годе, режиссер Александр Прошкин("Холодное лето 53-го" и др), да, в небольших ролях Сухоруков и Панин. |
Отчет за неделю :)
Вестерн 1969 г. Дикая банда, очень неплохо, хоть это и не мой жанр, перестрелки я проматывал, но диалоги, крупные планы лиц, игра актеров, эпизод с ограблением поезда заслуживают всяческих похвал. Кто хотел ужасов? Ужасы отдельно взятого дома, австралийский фильм Бабадук, за исключением финала, что всегда очень сложно сделать в таких фильмах, неплохо. И очередной немецкий шедевр, Жизнь других, очень сильная драма, как раз к годовщине сноса берлинской стены. |
Скупое, стильное, жесткое, мужское кино, у человека машину угнали, а зря... Австралийская драма Ровер, замечательный саундтрек, только ради него стоит смотреть кино.
ЗЫ, а если бы стоял "Гарант", то и снимать было бы нечего :) |
Отличная норвежская гремучая смесь "Ворошиловского стрелка" и "Отсчета утопленников" фильм Дурацкое дело нехитрое.
|
Цитата:
|
|
Сильная датская драма После свадьбы с Миккельсеном.
|
Глянул вчера Любовь на кончиках пальцев, все очень мило и забавно временами, "Пигмалион" этакий, снятый во Франции, но с голливудским привкусом. Изумительно передано время, конец 50-х, совсем не верится, что фильм 2012 года.
|
Неожиданный казахский фильм, тяжелая древняя история, рассказанная без единой фразы Невестка/Kelin
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=184 |
Цитата:
Просто скачиваю гораздо бльше, чем успеваю смотреть :) Кстати, очень сильный, тяжелый, местами депрессивный, семейный минисериал, 4 серии по 55 мин. Что знает Оливия/Olive Kitteridge ЗЫ. Поставил на закачку еще один фильм Ермека Турсунова-"Старик/Shal". |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |