Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662)

M@N 26.09.2013 00:15

Юлёнка; А мы своего бабушке с дедом оставляем, ну а тебя я принял ;)

Sher-khan 26.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 115860)
НАРОООД!!! Видимо глаза, в пылу предстоящей встречи, уже замылились у всех! Изначально и по сей день соревнования расчитаны на ШТАТНЫЕ машины! Характер гонок - ЛЕГКИЕ! То, что снйчас получилось организовать, благодаря Анне, зародилось из задумки " Игры в бездорожье" которые прогрессировали в соревнования. Никакого рубилова и мочилова и разрывания и раздалбливания машин изначально не планировалось! Вот так все начиналось.

Ага на прошлой неделе решили с приятелем поспаринговать мальца. Надели перчатки и договорились в лицо работать в пол-контакта. Зачем нам синяки то ведь завтра на работу. В корпус то молотить будем по взрослому а вот в лицо ни-ни. Так оно и было поначалу, но... Бац, ой извини. Бум, ой теперь ты извини. А потом... В общем с заплывшим глазиком пришел один и с красным ухом другой. А так тоже был ЛЕГКИЙ спарринг.:D
Я уверен на 100 процентов что будут люди на АТ только не Амтеловской а каком нибудь Купере как минимум. И среди участников наверняка найдутся люди которые будут вваливать на машинках так что мама не горюй. А потом мы посмотрим на эти ЛЕГКИЕ гонки.

M@N 26.09.2013 06:51

Sher-khan; Пусть вваливают! Пусть хоть в хламину раздолбают! Это дело личное каждого. Хочешь раздолбать вдребезги свой Кайрон? Так вперед! Мы будем только рады посмотреть на это зрелище. Думаю еще никто из учасников и никогда не видел как убивают Кайрон. Народу ведь, что нужно? Хлеба и зрелищ!

ktoto-zdes 26.09.2013 07:07

Эээээ, ребята не надо машины убивать - а эвакуировать как??

M@N 26.09.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 115910)
Эээээ, ребята не надо машины убивать - а эвакуировать как??

Как, как, на МИ-8 как же еще!? Там горячие Ульяновские парни уже лопасти докручивают. Похоже в субботу прилетят ;)

Zubr 4x4 26.09.2013 08:39

про отдельные регламенты:

Цитата:

Сообщение от Sher-khan (Сообщение 115808)
Продолжаю искать штурмана на ориентирование. Или водителя что бы самому стать штурманом. Чего одиночек больше нет все со своим приезжают?

Пы. Сы. Регламентов как я понимаю отдельных мы так и не дождемся. Будем надеяться что хотя бы брифинг будет подробный.

Ответьте тогда хотя бы на следующие вопросы:
1. Шлем обязателен?
2. Резина любая?

Во-первых, был вывешен документ, описывающий как будут происходить соревнования по ориентированию, спринту и триалу. В нём есть все ответы на вопросы по порядку проведения и пенализации. Расписывать регламенты детально, как их проводит РАФ, считаю лишним, ибо это нас заведёт в большой автоспорт, чего изначально оргкомитет не хотел, да , кмк, и продолжает хотеть избежать. Мотивируйте необходимость прописать более полный регламент, можно будет прописать, если время останется. А пока прибавьте к шапке правил каждой дисциплины слово "регламент", и - о чудо! - вот они, частные регламенты перед вами :-)

Шлем обязателен на спринте и триале. Без него на трассу не выпустят, а снявшего шлем в процессе движения, или просто расстегнувшего его фиксацию на голове снимут с соревнований - дисквалифицируют.

Резина - любая, пока без ограничений. Цепи допускать не будем, сусеницы тоже.

Выходить из машины после старта до финиша на спринте и триале нельзя - дисквалификация.

Как-то так.

Туся 26.09.2013 08:45

а у меня нет шлема... придется не участвовать...:sorry:

M@N 26.09.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Zubr 4x4 (Сообщение 115924)
Резина - любая, пока без ограничений.

Как-то так.

ЭЭЭЭ нееееет! Тут я что-то не в курсе! Когда это уже успели условия изменить!? Изначально планировалась только АТ!

Zubr 4x4 26.09.2013 09:04

Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей.

А про шлем - пару шлемов на подмену я беру, но лучше привозите свой, вам же комфортнее будет. Представьте, что случилось страшное, а ваша голова не защищена, она будет иметь не бледный, а красный вид...

M@N 26.09.2013 09:20

Zubr 4x4; Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей.

Написал ведь, что изначально ПЛАНИРОВАЛОСЬ, а не записывалось! Если кто приедет на МТ, то прийдется делать отдельный, МТ-шный заезд и как следствие отдельную группу с отдельными местами и призами. Ставить АТ в ровень с МТ, по меньшей мере, будет не очень правильно.

Rmanrak (Роман) 26.09.2013 09:41

мне кажется, не очень справедливо позволять людям участвовать с вне дорожной резиной!!! это даёт большое преимущество!!!! разговор был о том, что соревнование будут для "НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ" машин!!! что изменилось???:mda:

maslovyu 26.09.2013 10:56

ГДЕ у нас участники на МТ ? Отзовитесь сразу ! Как максимум я предположу dg972, но он на соревнования не едет. хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса

Rmanrak (Роман) 26.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 115955)
ГДЕ у нас участники на МТ ? Отзовитесь сразу ! Как максимум я предположу dg972, но он на соревнования не едет. хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса

и ещё в обратную сторону, для пущего смеха..:wink:

LESHIY 26.09.2013 11:06

dg972, Дим, я не понял по рациям, а что на LPD диапазоне мы работать не будем???

M@N 26.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 115955)
ГДЕ у нас участники на МТ ?... хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса

А помнишь наш разговор по поводу МТ-шной резины на разведке? Али забыл уже? ;)

ktoto-zdes 26.09.2013 12:03

Ну честное слово хватит о резине))) Ну будут на МТ и пойдут замыкающими, или как решат судьи.

Zubr 4x4, про шлемы: может для начала просто штраф, тем кто без шлема??

Sapsan 26.09.2013 12:07

До скольки часов будет сей мероприятие?

StRiKeR-BSA 26.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 115982)
Zubr 4x4, про шлемы: может для начала просто штраф, тем кто без шлема??

Вроде как в регламенте написано, что шлемы выдадут...

VMG 26.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 115614)
Так что там по поводу тента и прочего?
Если надо,-пожалуйста,не вопрос,передам хоть тент,хоть палатку кому ближе,т.к. сам смогу подъехать в лучшем случае-к 9-9.30.
А всё уже должно как бы стоять-я так думаю.
Анна,Юр..-командуйте что-нибудь.
Что ещё надо?..

Приходится задать вопрос снова.

Туся 26.09.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 115992)
Приходится задать вопрос снова.

Имеет смысл передать все, что-то пригодится. Пока мы туда не приехали сложно сказать , что конкретно понадобится, а что нет. Если есть возможность можешь забросить мне на ст. м. Юго-Западная Телефон 89150812054

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.