![]() |
Юлёнка; А мы своего бабушке с дедом оставляем, ну а тебя я принял ;)
|
Цитата:
Я уверен на 100 процентов что будут люди на АТ только не Амтеловской а каком нибудь Купере как минимум. И среди участников наверняка найдутся люди которые будут вваливать на машинках так что мама не горюй. А потом мы посмотрим на эти ЛЕГКИЕ гонки. |
Sher-khan; Пусть вваливают! Пусть хоть в хламину раздолбают! Это дело личное каждого. Хочешь раздолбать вдребезги свой Кайрон? Так вперед! Мы будем только рады посмотреть на это зрелище. Думаю еще никто из учасников и никогда не видел как убивают Кайрон. Народу ведь, что нужно? Хлеба и зрелищ!
|
Эээээ, ребята не надо машины убивать - а эвакуировать как??
|
Цитата:
|
про отдельные регламенты:
Цитата:
Шлем обязателен на спринте и триале. Без него на трассу не выпустят, а снявшего шлем в процессе движения, или просто расстегнувшего его фиксацию на голове снимут с соревнований - дисквалифицируют. Резина - любая, пока без ограничений. Цепи допускать не будем, сусеницы тоже. Выходить из машины после старта до финиша на спринте и триале нельзя - дисквалификация. Как-то так. |
а у меня нет шлема... придется не участвовать...:sorry:
|
Цитата:
|
Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей. А про шлем - пару шлемов на подмену я беру, но лучше привозите свой, вам же комфортнее будет. Представьте, что случилось страшное, а ваша голова не защищена, она будет иметь не бледный, а красный вид... |
Zubr 4x4; Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей. Написал ведь, что изначально ПЛАНИРОВАЛОСЬ, а не записывалось! Если кто приедет на МТ, то прийдется делать отдельный, МТ-шный заезд и как следствие отдельную группу с отдельными местами и призами. Ставить АТ в ровень с МТ, по меньшей мере, будет не очень правильно. |
мне кажется, не очень справедливо позволять людям участвовать с вне дорожной резиной!!! это даёт большое преимущество!!!! разговор был о том, что соревнование будут для "НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ" машин!!! что изменилось???:mda:
|
ГДЕ у нас участники на МТ ? Отзовитесь сразу ! Как максимум я предположу dg972, но он на соревнования не едет. хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса
|
Цитата:
|
dg972, Дим, я не понял по рациям, а что на LPD диапазоне мы работать не будем???
|
Цитата:
|
Ну честное слово хватит о резине))) Ну будут на МТ и пойдут замыкающими, или как решат судьи.
Zubr 4x4, про шлемы: может для начала просто штраф, тем кто без шлема?? |
До скольки часов будет сей мероприятие?
|
Цитата:
Вроде как в регламенте написано, что шлемы выдадут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |