![]() |
Точно ник сменю:drinks: Опять я проводником стал=)
Да, я был удивлен, небольшой разницей показаний бортовых компьютеров моего и Duster-777. |
Цитата:
"Теоретики" должны присесть и сделать "ку"?.. Здесь в общем-то в основной массе тоже не мальчики собрались. И тоже со стажем двузначным, и правами всеразличными, и каждый день на дороге. Тем не менее, находят в себе силы не выкрикивать пионерские лозунги, а выражать своё мнение более тактично. Чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как обычно - кому попадья, а кому попова дочка... У всех и условия эксплуатации разные, и потребности, и вообще жизненные принципы. А вопрос механика или автомат - это практически вопрос религии. Не зарекаюсь, конечно, но на данный момент почти уверена, что пока продается механика, я ни за что не куплю автомат... Так что версия про ф топку не работает. :nea:
|
Полностью согласен с переносом данной темы сюда. АТ или МТ, об этом как и о политике разговаривать можно вечно=)
|
Цитата:
- Липучка или шипы - Дизель или бензин - 92 или 95 ... |
Я думаю не стоит. Каждый выбирает сам, что ему по душе.
Лично я для себя уже выбор сделал, как и многие я думаю. |
Цитата:
На паджерике проехал 70 тыс. Никаких проблем с автоматом и проходимостью на бездорожье не ощутил. Каждый может выражать своё аргументированное мнение. Цитата:
Осталось только нам с прводником проверить динамику разгона автомата против АТ. Интересно будет )))) По ощущениям Проводника сидя в моей машине, механика резвее разгонят. Но это надо проверять, т.к. на скользкой дороге я особенно не жал на газ. Так что если Артём будет проезжать мимо моей дачи на выходные, заезжай проверить разгон. Днём я на охоте, а вечром наверное уже вернусь. |
Мой вариант:
Цитата:
Цитата:
Плюс более 60% пробега там, где нет 92-го вообще, а 95-й немного дороже дизеля, при этом стоит 65-70 руб за л. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: В принципе, автомат с дизелем может и попробовал бы. |
Duster-777, завести бортовой журнал не хотите? это и есть реальный отзыв о своей машине.
|
Цитата:
Дизель 34.70 92 бензин - 30.10 руб. Газ 16 рублей подмосковье: Дизель 34.40 92 - 29.30 Вот они 5 рублей разницы. Цитата:
ЕСЛИ НЕ УСПЕТЬ завершить обгон, можно влоб сойтись или сплошную пересечь с дальнейшим обсуждением этого события с гайцом. Для этой цели всегда заливали 95 бензин, который дороже,супер на BP шной заправке. Пока он свежий, реально динамики прибавляет на обгонах!!! Цитата:
Это был кошмар!!!! Новый чёрный асфальт местами, без разметки, сменяется ямами. Обочины не видно. Дождь, грязь, встречные слепят. Реально было страшно!!! Либо угодить в кювет. Либо под встречную фуру. Думал, что недоедем (((( ..... Водитель сильно устал, стал нервничать, нарушать, бгоняя через сплошную. Короче так больше не поеду.... Я желаю оказатся на месте быстрее и засветло. И обгоны совершать быстро. Собственно для этого и делают мощные машины. Медленная езда опасна!!! Водитель устаёт, темнеет, особенно сейчас. Можно засунть за рулём. Ещё такая проблема, что если водитель устанет, но надо где то ночевать, платить немалые деньги. Зачем? Дешевле даже будет штраф заплатить, если что. Но я уже 3 года с антирадором и не плачу. До югов и карелии всегда доезжали меньше чем за сутки без ночёвок, меняясь каждые 4 часа примерно. С этим тормзнутым водителем связался из за экономии. Его Вольво потребляет 7-8 литров, а мой паджерик 13-14. Но нафиг такую экономию!!! Выводы сделаны: или ехать быстро, или не ехать вообще. При плохой погоде сидеть дома. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А куда я ее на крышу положу, если там бокс? |
Ехать надо быстрее. Медленная езда опасна!!!-
"Убийственная" логика Долой ПДД |
Доброго времени суток всем! Принимайте новенького!
|
Цитата:
Убийственная логика - заснуть за рулём или в темноте улететь в кювет. Зачем тогда строить скоростные трассы? Зачем быстрые машины? Будем ездить на лосипеде) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IvanBrux, Заходи. Всем рады.
|
IvanBrux, вливайтесь. надеюсь Вам у нас понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Камер много в городе и на подъездах. На трассах не так часто и все они в ГПСе отмечены. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |