![]() |
|
SidAn, Благодарю:) так ему и объяснял значит память не изменяла мне:). У меня тоже было сутки стояла в мороз, завел аж до 1800 об поднялось, потом опустилось до 1200 так и держалось пока движок не прогреет, кстати заметил рулем по крутишь обороты потом начало потихоньку падать. Зайди на тот форум в тему Самара там чувак предлогает гонки 8 февраля, я бы с радостью но передний привод не прокатит.
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, У меня чуток не сильно.
|
Цитата:
|
Timmon, я смотрю ента училка (*шепотом МТВ которая) всех тут с орфографией достала. Давай ее побъем, а? *убежала в кусты
|
Цитата:
5.8. Категорически запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие призывы к насилию,...... |
|
вот ведь не захожу в эту тему в общем то, а тут прям магнитом потянуло......... и что я вижу? ........
тёмную мне тут решили устроить? я вам покажу тёмную, ишь - страх потеряли....:punish: а то будете скоро на уроки ходить и экзамены каждую четверть сдавать :sarcastic: МЕДВЕЖ, спасибо, дорогой. ты настоящий друг, а они редиски)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MTB, http://cs407523.userapi.com/v4075238...m8EoORwi0M.jpg фиг тебе а не Екзамен, я уже свое отсдавалась!
|
Цитата:
Цитата:
|
SidAn, ага, своя.... меня вон затыкала. В слух я видите ли раздельно написала:prankster2:
|
Цитата:
|
SidAn, да была бы пьяная не было б так обидно :prankster2:. Время-то уже капец сколько. Пора в люлечку. А то завтрать еще в дитем к зубняку. Аж саму мурашки прошибли, фу, гадость.
|
Цитата:
|
Екатерина, А я люблю зубки лечить, только не люблю когда колят, когда зуб доргает хрус такой бяяя:)
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, В каком плане каждый квартал? За кого то сдаешь? :shok:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |