![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Статистика. Импорт пальмового масла в кг/чел. https://burckina-faso.livejournal.com/3641885.html |
Все дело в том что ложь в настоящее время возвели в степень, она стала частью культуры, точнее бескультурья. Мне лично давно плеваться хочется на все высокопоставленные рожи, на то что творится в моей стране, даже в 90-е такого не
было, люди были и духовней и человеческие понятия были не пустое слово. Деньги всегда конечно хотелось иметь всем, но сейчас просто ужас, можно переступать через всё. |
В 90-е ещё жили по инерции, но уже тогда ради денег начинали "переступать". А сейчас выросло новое поколение, оно другого и не видело.
|
А чо за срач-то опять? Кто-то на площадь зовёт власть свергать?
|
Цитата:
|
Отвлечёмся от "варварской" России, посмотрим на "исключительную нацию" (с). :)
|
Увы, наши политики не далеко ушли от "исключительной нации" (с).
Пересмотрел дважды. Стыд, позор и мракобесие. |
В июне россияне внезапно разбогатели.У россиян рекордно вырос объем свободных денег
|
Сенаторы предложили запретить в России электронные почты без подтверждения личности
PS: "Когда будут говорить: «мир и безопасность », тогда внезапно постигнет их пагуба..." (с) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гараж есть в кооперативе, на который наступает жилой массив. В правлении агитируют приватизировать, что бы хоть что-то получить за него если снесут. Это могут быть мои потери по новому закону. Про твои потери ни кто не скажет, кроме тебя самого. п.с. Это пожалуй была единственная подачка от капиталистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |