![]() |
Цитата:
Он так и на шею сядет. Блин, на свою голову отсоветовал от Калины и посоветовал купить Сандеро в Шушарах... :sorry: |
Хочу выразить благодарность своему менеджеру из Петровского автоцентра (Шушары) Александру Петрову за профессионализм и терпение, проявленное им с момента заказа моего Дастера до момента его получения. Рекомендую Алексанра всем, кто будет заказывать машины в Шушарах. Отдельное спасибо хочу сказать Роману Никитину за помощь в ускоренном получении ПТС. От общения с ними у меня остались только положительные эмоции, а это очень важно при покупке новой машины! :)
|
здравствуйте Леонид! Подскажите пожалуйста стоимость ТО1 для дизельного дастера, и входит ли в него замена топливного фильтра? Спасибо.
|
Цитата:
8400, если машина с кондиционером (т.е. с заменой салонного фильтра) и 7400, если без кондиционера. Топливный фильтр на дизельном Дастере меняется на каждом ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первом то, как уже написали, фильтр не меняется. Более подробно можно посмотреть на http://www.renault.ru/aftersale-serv...m-to/index.jsp |
нда... Путаница полная... Получается какие-то ОД меняют фильтр, какие-то нет... ((( жаль от "горячей линии Рено" ответа получить не получится...
Вроде когда смотрел сервисную книжку по дастеру (качал с сайта) там была указана замена топливного каждые 10 000 км. пробега... |
Цитата:
Ну точно, my-renault предлагает "Скачать сервисную книжку редакции 06/2011" (http://service.renault.ru/13826_service.pdf), где написано о замене фильтра через 10000 км пробега для двигателей 1,5 dci. Дастер дизельный у нас стал выпускоться с мая 2012г., а сервисная книжка и таблица "ПРОГРАММА КОМПЛЕКС-СЕРВИСА "РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ" была размещена на сайте раньше. И еще, прошу обратить внимание на слова, указанного Вами, Леонид сайта: "Комплекс-сервис «Регулярное техническое обслуживание» разработан с учетом всех рекомендаций по регулярному техническому обслуживанию каждого автомобиля Renault в соответствии c сервисной книжкой и адаптирован под российские условия эксплуатации автомобилей". Где ключевые слова: в соответствии c сервисной книжкой. |
Цитата:
|
Делал 1-е ТО в Петровском в Питере где-то месяц назад. Дастер дизельный. Топливный фильтр поменяли без всяких напоминаний и разговоров.
|
у меня через 1500 км ТО-1. Это пара недель.
Вот и посмотрим |
При ТО-1 в Шушарах топливный фильтр меняли.
Леонид Союнен, по вопросу прослеживания судьбы Рено-Сандеро моим сотрудником (Колоусов А.А.) - в телефонном разговоре Ян ему сказал, что судьба автомобиля Рено прослеживается по вин.номеру, а номер заказа они не дают. Кому верить??? Как узнать по вин.номеру??? |
Цитата:
По ВИН, только, когда автомобиль уже в собственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а где Леонид Союнен? Давненько он здесь не появлялся... |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=308 |
Цитата:
|