![]() |
Должны были в среду, а отправили или нет не знаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте! А в Пушкино защиту отправили?
|
вчера всем отправили. Номера отправлений пришлю позже
|
Один вопрос.
16 из Москвы свалю на недельку. К 16 числу получить вероятно не успею. Где моя защита будет меня дожидаться? |
Юккер, видимо у меня
|
Цитата:
|
Позвонили где-то пол часа назад из Деловых линий: посылка в Подольск пришла весом что-то около 32 кг :wacko2: и стоимостью доставки в 800 с чем-то рупий
|
sokol1dv, а как ты хотел, моя вообще посылка была весом 50кг, был такой же набор, только защита не из алюминия, а метал
|
Получил сегодня комплект защиты. Доставка 360 рублей, 26 кг. Проверяйте комплектность при получении (у меня отсутствовал комплект крепежа защиты топливных трубок, к сожалению заметил только в гараже).
|
у патриота это в порядке вещей. Либо крепеж отсутствует, либо он есть, но в нем чего-нибудь не хватает
|
Я свой комплект буду только 31 мая в Логан-гараже ставить после того, как в следующие выходные ГБО поставлю, а то защита может мешаться газопровод прокладывать: тогда же только и распоковывать из пакетов буду
|
Получил. Андрей благодарю за хорошую организацию процесса.
|
Вопрос на засыпку: сейчас выкладывал защиту из машины в подвал и обратил внимание, что вроде бы на всех комплектах кроме защиты топливных трубок есть крепеж.
Он для защиты топливных трубок должен быть или крепление данной защиты происходит на стандартный крепеж кузова, и следовательно, каких-то дополнительных крепежей не требуется? |
Защита топливных трубок ставится на родной крепеж.
|
Защиту редуктора и топливного бака получил. Спасибо.
|
Москва. груз получили. можно забирать.
у кого Защита б/бака и редуктора точно пришло. кто заказывал большее могут быть нюансы с не получением. пока разбираемся всё ли прислали правильно. |
Андрей, посылку получил, недостающий крепеж тоже, все ок. Спасибо!
|
Приветствую Андрей!
Интересует возможность заказа и сроки отправки следующих защит: 1.Комплект защиты бака и редуктора из стали; 2.Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали. |
Alexalibi, можно на след. неделе вам отправить.
В Москву ничего не надо? Тоже на след. неделе можно отправить |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |