![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, все прошло здорово, рад был повидаться со старыми и приятно было познакомиться с новыми коллегами)))) посещение поляны очень понравилось, тем более был там 19 лет назад на своей свадьбе)))) василий красавец все организовал здорово)). Партизаны так и дальше держать.)))
|
Сегодня брызговики поставил ))))) завтра посмотрим!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
жаль тока что с нами не остался) ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Bazil, 244 придержи заберу)))) |
Виталий5589, ну так получилось, дела семейные затянули.
|
Молодцом, ребята. На снежочке с костерочком- красота.:drinks::ok:
Вот я только не понял,ВФилиппыч, Вроде как у вас был, но вот следов на ваших машинах я почему то не увидел, как впрочем и самого Виктора.:search: Только на двух машина символика клуба. Виктор как ты мог.:rtfm: Пришел, Увидел, Прилепил! :smile: |
Цитата:
прошу конечно прощения, но погода не позволяла клеить. клеить нужно в сухую погоду с обезжириванием, что бы дольше прослужила... Я Себе только сегодня приклеил. |
Bazil, Василий как забрать клубную карту???????
|
Всем большое спасибо!! Встреча очень понравилась. Очень надеемся очередной раз попасть на такое замечательное мероприятие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все было супер, я уже дома в Питере, ну и дорожка обратно, жесть, Вы когда опять соберетесь крикните , вдруг рядом буду)))Партизаны вперед)))
|
Всех с РОждеством:drinks::preved:
|
Цитата:
|
Смотрю что то земляков наших не так уж и много, неужели инет еще не до всех допер:pardon:
|
Вложений: 2
Нууу как то так
|
Цитата:
|
да нет не лень я думаю. Просто пока ни чего не нужно, ни чего не поломалось. И не подозревают как тут интересно и самое главное многое можно узнать.
|
Подвалило снежка. Сегодня собрались с семейством на каток. Заодно еще раз с огромным удовольствием почувствовал преимущества полного привода. Горку можно вообще не чистить!:preved:
|
Виталий5589, Виктор ВФилиппыч, Их лепит в любую погоду, он уже мастер высшего класса, а мастерам погода не помеха :paint2: Да и вообще я шучу. :dance3: Главное, что удалось собраться, нашлось время и место, ну и как я понял впечатления остались у всех отличные. Ведь как я думаю клуб для этого и создан, что бы собираться, общаться, объединять людей с общими интересами. Потом можно вместе ездить на пикник, за грибами, рыбачить и т.д. и т.п. Показывать в живую дорабтки, тюнинг полезные приобретения в машине. Клуб это не только совместные закупки со скидками.
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |