![]() |
В каких пределах DIA и ET подходят 16 диски к Дастеру? СКАД Гранит в штатном размере бывает цвета Гальвано или Черный матовый?
|
Цитата:
ET обычно ставят на свой страх и риск от 40 до 50 (есть у кого-то опыт 52.5, но это надо примерять), чем ближе к 50, тем лучше. DIA не менее 66.1, если больше, то желательны проставочные кольца. Лично я предпочитаю родные параметры. |
Я, кстать, когда покупал зимний комплект (диски с шинами), то продавец чуть лоханулся: параметры были правильные, а сам диск не подошел, так как у него оказалось посадочное место не подходит под сильно выпирающю кромку у отверстия ступичного подшипника: посадочное место на дисках оказались не глубокими и поэтому не садились до конца. Продавец несколько разочаровался тем, что эти диски теперь только под флюинс подойдут значит. Так что осторожней с покупкой без примерки.
|
Народ подскажите пожалуйста. Хочу приобрести диски 17р. Ширина Диаметр Крепеж PCD Вылет Эти параметры остаются штатными?
|
Павел1990,посмотрите в этой теме:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=404 |
Спасибо
|
Я в колесах не силен.
Подскажите мне на Дастер, такие подойдут? (Borbet F 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET50) |
Цитата:
|
Исправил. Спасибо!
Цитата:
|
Подойдут. Только центральное отверстие у нас 66.1 мм. Придется переходное кольцо ставить.
|
Спасибо. Лучше, сразу брать "правильного, рекомендованного размера"?
6,5Jх16, ET50, 5х114.3, DIA 66.1 Ладно, будем искать. Жалко немного, мне понравились диски.. |
Так бери, если понравились. 4 кольца токарю заказать или вроде продаются.
Без колец тоже ставили, но по отзывам радиальное биение вылазит иногда. |
Вложений: 1
Я купил на лето вот такие: Replica H Re50H (R16/6.5J, PCD 5×114.3, D 66.1,ET 50.0), стоимость 3000 руб.
В комплекте к каждому диску идут болты (длина до конуса 28 мм), вентиль и заглушка (с эмблемой Рено). http://www.shinservice.ru/disk_catal.../Re50H/679311/ |
Цитата:
У соседа по работе один в один - говорит, пришлось малость точить ( у него 1.6 4х4 ) |
Еще не примерял (пока не на что, жду - будет 2.0, 4х4, АКПП).
|
Цитата:
|
Заказал такие, с поставками под центральное отверстие 66.1
Спасибо Rinatma, за подсказки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |