![]() |
Вложений: 1
хочу такие (5 мм), штук 30 поставить.
|
хоть писят, но это индикаторные светики- яркости у них нет. ещё берём во внимание красный рифлёный светорассеиватель и все потуги могут накрыться.
|
В 15-ках стоят такие в сполерном допе, вроде светят нормально. И без рассеивателя. Почему нет яркости?
Предлагаешь из "пираний" всё сделать? |
Вложений: 3
Цитата:
aca300, я поступил проще взял в китае ленту белых светодиодов Warm white 3500k http://ru.aliexpress.com/item/5m-300...0.0.0.0.47Jbl4 со световой температурой в 3500К (это примерно равное в промежутке между белых 4200К и 2700К -световой температуры лампы накаливания... наклеил эту ленту на отражатель получилось шесть секций по 3 светодиода SMD5630 и световой поток от них выше чем у SMD5050 о которых ты писал в теме у Влада. Вдобавок к стопарю подключил бликатор http://ru.aliexpress.com/item/Flash-...0.0.0.0.MOqt8R тоже брал на алиэкспрессе. Фото с машины и подключеного нет. Но могу сказать что светодиоды с свет.температурой 3500К светят в стопаре отлично и в отличии от светодиодов от светиков с свет.температуры от 4200К, 6000К и тем более 8000К не даёт розовый цвет в штатном красном светофильтре. |
Цитата:
|
Цитата:
В спойлере 15нах стоят сверхяркие красные, за красным пластиком. Без рассеивающего рифления. Так как ты будешь собирать на монтажной плате-будет удобнее взять светики с ножками. Какие-смотри сам по финансам. |
Цитата:
Я просто тут привёл пример простенькой модификации СТОПаря... Вот уже 4й месяц с ним рассекаю, также такую ленту из 12 светодиодов поставил в большой салонный светильник... светит :ok: как днём и главное без бесящей синивы.. |
Цитата:
|
Кто нибудь знает, какая лампа стоит в кнопке аварийной сигнализации? Сегодня мне один товарищ написал, что при отключенном разъеме этой кнопки, поворотники по левой стороне мигают с удвоенной частотой. Интересно с чем это связано. Неужели ЦЭКСБ способен определять столь незначительное изменение мощности. У всех так или это индивидуальные особенности отдельного блока.
|
безцокольная на 1,2 Ватта. как в подсветке печки, только там приварена она.
|
Такой вопрос... Что из себя представляет иммобилайзер точнее та часть что находится в ключе и которую надо прятать при установке автозапуска? Есть ли в этой части батарейка?
|
Во втором ключе батарейки нет.
http://www-2mc.fusionguru.ru/images/..._206/wchip.jpg |
Это чип, имеющий индивидуальный цифровой код. При включении зажигания идет опознание его кода блоком ЦЭКБС. В ключе без кнопок это автономный девайс.
В ключе с кнопками - подключен к схеме ключа. |
По схеме к топливному модулю подходят 4 провода, но в жгуте их 6. Или два из них идут дальше на муфту? Если кто копал тему :)
А по цветам провода еще не идентифицировали, кто чем рулит, два толстых на насос? Cпасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что дальше с этой кучкой делать?