![]() |
Алуштинский винзавод, на Ленина, проходит перерегистрацию по российским законам. Пока закрыт, откроется к лету, но уже по другим ценам. :sad:
|
Спрошу еще раз. Меня конкретные цифры интересуют. КТО ЗНАЕТ-напишите. КТО НЕ ЗНАЕТ-не пишите. По-моему, все предельно ясно.
Только не надо размытой информации про подорожание и другие цены. |
Цитата:
Очень нужная пословица в нашей стране. Учитывая подорожание Турции и Египта., я уж не говорю про Европу,, в Крыму будет аншлаг. Брал путевки на прошлой неделе, так люксы все заняли еще в январе. Пришлось брать полу люкс. В агентстве сказали, что Крым раскупается очень даже бодро аки пирожки горячие. А ведь только начало марта. Не думаю, что в частном секторе будет проще. |
Алексей73, мне там с жильем намного проще - братья у меня там живут, общаемся хоть мало, но в гости зовут. Больше всего останавливает очередь на паром!
|
Цитата:
Турции и Египты не настолько подорожали, да и Европейские курорты можно в эту сумму уложить.. |
Цитата:
|
Сообщение удалено.
|
"В контакте" есть такая группа" " Порт-Кавказ-Порт-Крым 2015". Достаточно много информации о переправе. Там же регулярно выкладывают текущую инфу по загрузке переправы, ... в общем, нет смысла перечислять, рекомендую, очень поможет в будущем.
|
Для тех, кто знаком с онлайн-рацией "Zello". Рекомендую подписаться на канал "Переправа Крым-Кавказ". Поближе к сезону этот канал станет "самым горячим пирожком" о текущей ситуации на переправе. В прошлом году я так друзей в Крым отправлял. Очень благодарили.
|
Цитата:
А насчет самолета, не забывай, что летишь из столицы. Регионы на порядок дороже. Например, у нас из Ульска всего один рейс в неделю по понедельникам. Вот и прикидывай. Есть у нас выбор? ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Цитата:
За Европу вааще молчу. Даже близко нет. ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И какой смысл в КРЫМ ехать на море в сезон, че там невиданного? Сервиса никакого, впечатлений никаких, я сам в Крыму семь лет был, все искатал, скукота вообщем, от других впечатлений, имею ввиду Египет, Черногорию, Гоа... |
Цитата:
37 и 48, 37 и 58, 37 и даже 68 это одно, а 37 и 370 - вот это на порядок ( порядок у нас это в 10 раз ) турции и египты - тут сложно все. щас можно поехать на неделю за 25-30 тыр в египет в 3-4* с all-едой, а можно поехать туда же в 5* на ту же неделю с той же all-едой за 1.5млн (полтора миллиона) Цитата:
ЗЫ. тут страны условны Ну и добавлю по теме: в Крыму не был, не отказался бы съездить, НО: не готов проводить время перед паромом. на 90% не готов тратить столько же бабок, сколько стоит не ширпотребные "нашы" курорты за границей, а что-то по-приличнее. |
Моя жена меня 14 лет тащила в Индию, на ГОА, а я против был, дурак, а ща могу сказать, дурак я был, вцепился в Крым, а зря, за эти бабки можно отдыхать в других местах, и более комфортно.
Я в Крым не хочу, не тот там отдых.... ой не тот.. |
Цитата:
|
Бали, Карибы, белопесочные пляжи с картинок, это хорошо один раз. Дальше тоска смертная. Хотя, кому как. Вот Мексика, центральные латиносы, другое дело. Там есть куда податься, кроме как на пляж. В Эквадор хочу. Там только подлёт к аэропорту Кито чего стоит.))) И Галапагосы можно зацепить. Джунгли, горы со снегом, вулканы, пляжи, древности всяких цЫвилизаций, всё в одном флаконе. И визы не надо.
|
Цитата:
Только если действительно много где был помимо пляжей заморских, то не впечатлит. Заметил вообще с переходом в Россию, в Крым поехали массово те кто не был. Интересно, что держало их от поездки раньше? К примеру в 2011 нам обошлось все в 35 тыс., 2 недели, вдвоем, ездили на машине, жили в отдельном домике у подножья Медведь-горы, исколесили многое в Крыму. Дорога занимала не много - 17-20 часов чистой езды, хочешь напрягись и ехай без ночевки, хочешь переночуй и к обеду на месте.. Как бы Крым хорош не был, но 150 руб. отдавать за него никак не готов и несколько суток на паром тоже. На 150 руб. у меня идей масса и никакой Крым не сравнится и запомнится такая поездка на всю жизнь любому, правда в этом году такие деньги я все равно не могу выделить :sad:. |
Не буду долго писАть про ваши Гоа с Индией с их гребанными 8-9-ти часовыми перелетами. Особенно с мадам о пяти годах. Ненавижу долго и нудно лететь.
Мне до аэропорта ехать минут 15-20. Обратно стока же. :preved: А Самое Главное, едем в Крым по рекомендации нашего детского дохтура опосля перенесенной пневмонии зимой. Пусть морским воздушном подышит с запахом кедра и кипариса. Субтропики нам противопоказаны. Детки дороже. Да и столоваться абы где тоже не согласен. Тем паче с дитятком. И сомневаюсь, что можно где-то далеко уложиться в 150 рублей на 15 дней с системой Все Включено.(кроме алкоголя). ИМХО. |
Алексей73, причем тут гребаный ГОА?
Вы бы сразу дали вводную, зачем и почему в Крым с ребенком едете, а не быковали щас, про перелет и прочее, а морской воздух почти везде одинаков. Соленый |
Цитата:
Чистоту и порядок в районе гарантирую. На Галапагосах не был, но только от одного названия сразу вштырило. Возьмите нас с собой. Культурный отдых гарантирую, по всем направлениях :friends: |
ребят Вы конечно меня извините , что влезаю в Вашу беседу, но ушли от темы.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |