![]() |
Цитата:
|
в морозилке до -18, -36 это супер фриз режим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я один такой дурак - без бутылки езжу? :) И без морозилки! :) :) Кстати, в морозилках современных -24 гр.С. Омывайку иногда испытываю. ;) Знакомый продаёт на своих АЗС: ДТ и СМТ. Продаёт отдельно. Грит: Я честный. А другие смешивают. Об СМТ можно почитать здесь https://www.drive2.ru/l/7399656/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сам для себя решает , как эксплуатировать авто. Кто едет на брендовые заправки, кто то ищет цену подешевле. BP рекомендация производителя, а ехать туда или нет ваше решение, но в случае гарантийного ремонта, могут быть проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ерунда это всё. На любой крупнобрендовой заправке можно дизеля наливать. Да, может быть качество плюс/минус, но откровенного палева крайне мало шансов хватануть. А что делать регионам, где ВР нет от слова вообще? Вон, Смоленская область например. Там всё наглухо только Роснефтью обсажено. Это на М1 ещё может что-то другое попасться, а чуть вбок отъедь - всё. Из крупняка ничего кроме Роснефти не найдёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Коммон-рейл его лить не стоит, а вот старые дизеля переварят его за милую душу. Тем более, если Камаз какой-нибудь древний, какой смысл в него Евро-5 наливать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас -18, но можно выставить и больше.
|
More, т.е. меньше :)
У меня тоже можно от -16 через 2 градуса до -22 Есть ещё супер-заморозка -28, но она не поддерживаемая, т.е. нажал кнопку, замерзнет вусмерть , а потом будет нагреваться постепенно и вернётся к стандартной температуре. Но теоретически можно тыкать кнопочку каждые N часов |
Цитата:
|
More, в Смоленской есть всё)) но Роснефть там в лидерах - эт точно. Но и новенький Газпром с кофием)) и Шелл на М1 стоят))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про холодильник или камеру ... Специально встал с дивана и сходил на кухню ... Написано: "Атлант", на индикаторах "+2" и "-24". Что это? Может пылесос? |
Цитата:
Нашёл данные вот по количеству АЗС, по брендам в Смоленской области: Роснефть - 83 Шелл - 5 ВР - 5 Газпром - 6 Лукойл - 17 |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |