![]() |
на 4.0.5.2- вроде не нужно 3 контакт подключать
|
4.0.5.2. . Спасибо буду пробовать.
|
Цитата:
|
Хочу выразить Александру благодарность.Вчера прошил магнитолу товарищу.Все очень быстро и оперативно. Да и еще скидку сделал по карте клуба!!! Приятно работать!
|
Спасибо за ваш отзыв!
|
Сегодня первый день отпуска и не усидел. Поехал ставить камеру заднего вида. В общем времени потратил с 15 часов до 18. Камеру взял самую простую, проводную за 1000 руб. По центру устанавливать не стал, установил в районе правого фонаря подсветки номера. Из моментов которые чуть - чуть напрягли. 1 . просовывание кабелей в задней двери и просовывание их же через гофру, между задней дверью и кузовом.(Пришлось воспользоваться тонким металлическим тросиком) 2. Тот момент, что в штатный разъем магнитолы пришлось колхозить контакты добытые из другого разъема, благо они подошли по размеру.
Из приятного , на этой версии прошивки, +12 Вольт при включении заднего ход, на 3 - ий пин разъема магнитолы тащить не пришлось. Ну и самое главное, ---- работает!!!! |
Спасибо. Обновился до версии betta 4.0.5.3. Все работает, только мне раньше навител без панели в низу с исполняемой композицией, как то больше нравился. Возможно просто не привык еще=)
|
Так а что мешает в конфиге прописать bShowStrip=0 ?
|
Alexander2012, Александр, спасибо за обновление, потестил дней десять, примочки с плеером понравились.
|
Рад, что вам нравится, то что мы делаем.
|
Alexander2012, карты Here где порекомендуете скачать и попробовать?
Не знал об их существовании :) Навител вполне устраивал всегда, однако можно и вторые карты попробовать. 7 дорог что-то неудобными показались, особенно в последней версии, закачал и не пользуюсь. |
Поверьте, по России это не карты, а мусор. Ссылкой не поделюсь, потому как сам не использую. На торрентах видел некий Q4 2014 Here
|
Alexander2012, Тогда и ограничусь Навителом, который не вызывает вопросов и стабилен.
|
Александр подскажите, есть ли возможность отключить изображение настройки (ползунков) яркости при включении камеры ?
|
Зачем? Изображение от этого больше не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
...меня тоже интересует этот вопрос.:rtfm: |
Как я уже говорил, если их убрать изображение больше не станет
|
Alexander2012, добрый день!
А Вы исходный медиаплеер не дорабатывали? Или Вы свой медиаплеер в прошивке добавили? Я просто в описании нашёл информацию только о видеоплеере. Меня интересует функция случайного выбора трека не по текущей папке, а по всему носителю. На самых дешёвских магнитолах эта функция есть, а реношевские программисты (или кто там эту прошивку стряпал) не могли такую простейшую функцию предусмотреть. |
Нет, не дорабатывали. Мы улучшали только видеплеер в нашей прошивке, в принципе его более чем реально использовать для музыки, теперь даже треки с руля можно переключать. В нем можно выбрать несколько папок и рандом по ним.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |