![]() |
Sher-khan, Я еду с Поречной..... и штурманом могла бы быть..... только я после 4 урока школьного смогу быть... ну вообщем не раньше двух точно.... А так бы я с удовольствием за компанию :).
Ой чего бы мне придумать-то :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы свою на субботу выписали и школ.
|
Админы! частоты в шапку темы, а то потеряются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОООД!!! Видимо глаза, в пылу предстоящей встречи, уже замылились у всех! Изначально и по сей день соревнования расчитаны на ШТАТНЫЕ машины! Характер гонок - ЛЕГКИЕ! То, что снйчас получилось организовать, благодаря Анне, зародилось из задумки " Игры в бездорожье" которые прогрессировали в соревнования. Никакого рубилова и мочилова и разрывания и раздалбливания машин изначально не планировалось! Вот так все начиналось.
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, ktoto-zdes, dg972, baddy, Бабушки отказались массово - у них дачи - у одной чеснок, у второй парник разбирать, школу пропустить не вариант - мы ещё в субботу в этом учебном году ни разу не были....
26,5 км от школы до лагеря участников не дают мне покоя.... А не скататься ли мне два раза? По предположительным раскладам - в субботу утром от карьеров до Марьино к 12.15 (через Котельники и Капотню) я обратно за сколько приеду? :). В часик уложусь или в пробках встряну и затея гиблая??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман 8316, Ром до реки Москвы доедешь шикарно, объездная у Коломны просто песня ни радаров ни постов и рооооооооооовная - главное не взлети, а то по компасу придётся добираться средь облаков)))))) проверено шесть раз за последний месяц))))
|
Цитата:
|
Sher-khan, http://vodvore.net/demotivators/demot0367.jpg :sarcastic:
|
Цитата:
А вообще у меня самые героические дедушки - самозабвенно терпят сады-огороды :). Спасибо всем откликнувшимся - буду думать на счет двухразового приезда :friends:. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |