Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Torlandash, давным давно уже все проверено и испытано!!! Нет повода для беспокойства! ;) |
Цитата:
Сырье у меня отечественное. Во вторых я знаю чем торгую, грузоподъемным оборудованием занимаюсь 10 лет, Разрешение Ростехнадзора получал. В грузоподъемке есть понятие 7:1 Уважаемый Теоретик разберитесь сначала в сути вопроса, в институте не вы один учились, диплом тоже есть и не в переходе куплен. Звено РП - 5, допустимая нагрузка 5тонн. Это говорит о том, что звено должно выдержать семикратную нагрузку, т.е. 35 тонн и выдерживает и никуда не "утекает", сами испытывали и нормально все. РД однако, его не дураки писали. А вот тот факт, что летом я крузером с массой 3,2тонны и мотором 4,2 ТД с моментом как у Камаза деревья корчевал 8ми тонной стропой и 2т шаклом, полет нормальный. Почему никуда не "утекло"? Может все-таки не по верхушкам, а в суть вопроса вникнем. P.S. Форумчане простите за резкость, ненавижу когда начинают носом меня тыкать, что я правильно делаю, а что нет. Я не китайский производитель и даю гарантию на свою продукцию!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
За свои слова отвечаю. Поэтому я готов поспорить на деньги, У меня есть испытательный стенд, я подаю на шакл 4,75т долговременную нагрузку в 20 тонн, скажем 15 мин. хватит? После этого шакл остается полностью в работоспособном состоянии. Я выкладываю видео и номер карты и вы мне переводите проигранное на карту. Если я не выкладываю видео, соответсвенно я перевожу деньги. Спорить на "фантики" - не тот возраст, поэтому считаю цифру в сто тысяч рублей вполне реальной. P.S. Слабо слово делом подкрепить??? |
Kenyk, Александр сильно не заморачивайтесь :ok: , мы с братом вас только хорошим словом вспоминаем когда вытаскиваем тросы вашего производства :rofl:. И на своем опыте знаю что у вас заказывают не только люди с нашего клуба но и других клубов. :friends: А это большого стоит. :ok:
|
Предновогодняя акция!!!
Пароль: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!" http://s019.radikal.ru/i633/1412/84/33a79758d0e4.jpg Комплект № 5 "Кроссовер" 1. СТД-7 : 7т, 7м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 2 : 2 шт. 4. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 1700р. Комплект № 1 "Народный" 1. СТД-8 : 8т, 9м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 3,25 : 2 шт. 4. Муфта скользящая : 1 шт. 5. Чехол для троса 30з43см : 1 шт. 6. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 2000р. Комплект № 1 "Тяжеловес" 1. СТД-12 : 12т, 9м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 3,25 : 2 шт. 4. Муфта скользящая : 1 шт. 5. Чехол для троса 30з43см : 1 шт. 6. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 2700р. СКИДКА 10 % на весь текстиль!!! + ПОДАРКИ к каждому заказу!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
Моей продукцией пользуйтесь наздоровье. Всех благ вам!:thank_you2: |
Где пароль писать :rofl: Хочу заказать.:drinks:
Динамический трос СТД-8.8т, 12м. Удлинитель троса 10 т. -4м Шаклы омегаобразные № 2 : 2 шт. Чехол для троса (оранжевый под размеру каната+удлинитель:smile:)1 шт Муфта скользящая : 1 шт Ответ можно в личку |
Kenyk свидетельствую Вам своё высокое уважение , прошу не обижаться на меня и не считать меня недовольным.
я действительно теоретик, и говорю как проектировщик по работе выполняющий проекты производства работ, в которые закладываю грузозахватные приспособления. Ваше пари очень интересное, было бы интересно посмотреть как отвинчивается резьба, однако мне будет нечем с Вами рассчитаться. Видео нагружения шаклов находил http://www.youtube.com/watch?v=513Rn7uuJao 4.75т шакл разрушился при нагрузке 32 т Поискав шаклы в продаже, на сайтах указывается сталь класса 8, однако ТУ нигде не приводятся, все ссылки идут на DIN или EN. Единственную тех документацию, которую я нашел это EN 13889-2003+A1-2008, но там не указываются марки стали, чтоб я мог сопоставить с отечественными аналогами. Кроме того din и en не наши нормы поэтому законодательно опираться в работе на них я никак не могу и предполагать приходится самые неблагоприятные варианты, что и прозвучало слишком резко, о том что шакл не несет. Вобще технической документации по шаклам нигде нету, даже в РД 24-СЗК-01-01 о котором вы говорите, нету физических свойств стали. где - же , брать ТУ на изделия непонятно, их ни где нету. Пользуясь случаем, хочу возобновить Вам свои уверения в своем глубоком уважении. |
Torlandash, Стас, а ты закажи, к тому же новогодние скидки + все таки может пригодится (тьфу три раза)...
ЗЫ в дополнение небольшой офтоп - прочитал тут правила на одном из форумов Для клубного выезда обязательно иметь при себе: Цитата:
|
Цитата:
|
Стас тебе нужны шаклы №2 (на 16 - подходят и вперед и назад) + трос динамический 8 т. (СТД-8)...
Цитата:
Закажи комплект "Народный" только обговори шаклы... Цитата:
|
Ба, я и не заметил расширения ассортимента...
Kenyk, Александр, а на всю продукцию будут новогодние бонусы? |
Цитата:
Если присутствует очень большой интерес-то можно и продемонстрировать. Ну например,я на своём тракторе(350н момент-так,для сведения)-чего-нибудь или кого-нибудь протащу/дёрну. Можно и несколько машин.Лишь бы нашлись охотники. А без шуток-дёргал/таскал разные всякости,с приличным весом.На колёсах и без.Пару раз-вообще задача стояла- просто отодвинуть ж/б блоки-освободить проезд.Ничего.Шаклы отработали нормально.Трос-тоже. (у меня СТД-12). |
Torlandash, Стас скорее всего буду на авто :rofl:. Главное напомни (а то памяти ни какой :rofl: ), спустимся и все покажу. :friends:
Иногда эксплуатируем вот так!!! :rofl: очень удобно. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1417471907 |
Цитата:
Шакл № 3,25 (на 19) из Комплекта № 1 "Народный" подходит только назад? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
1. Комплекты строп по супер низкой цене. 2. -10% на весь текстиль (2 пост) ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Цитата:
|
Kenyk, опять снег, опять гололёд, ещё раз хотел поблагодарить за продукцию, а именно динамический трос. Не разу не засомневался.
|
заказал Комплект № 1 "Народный" с шаклами №2
и корозащита СТК1-11 : 3м |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Вложений: 2
Получил комплект № 1 "Народный"
СТД-8 : 8т, 9м СТБ-6 : 6т, 5м Шаклы № 2: 2 шт Муфта скользящая Чехол для троса 30з43см Сумка 300х200х150мм + коррозащита СТК1-11 : 3м В подарок синенькая сумочка, в которую аккуратно помещается буксировочный трос с шаклами. Весь набор поместился в сумку и еще немного место осталось :good: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1418819570 |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |