![]() |
Файлы на флэшки идут по 1 минуте. Выставить время записи файла 5 - 10 - 15 минут нельзя
|
Я и так по минуте пишу. За больший промежуток времени можно и насовершать чего-то, а ведь запись возможно придется показывать кому-либо
|
Вопрос знатокам! Надо-ли периодически форматировать флешку? (в инструкции рекомендуют раз/нед.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам ACV GQ 6 lite ?Китай. Пользуюсь три дня-пока вроде всё в порядке. Смущают только тихий звук и рабочая температура 0+40.Продавцы сказали, что у всех так. Картинка вроде нормальная.GPS нету, G-сенсора тоже, остальные характеристики на уровне выше описываемых, цена у нас в Автомире 6350-продавцы говорят, аппарат достойный, модель12 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю такой прикупить. Отзывы хорошие. http://clanauto.ru/products/56/#
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вр выпускаются в Китае подделок практически нет.Другое дело что одни заводы выпускают нормально, а другие кривовато ИМХО
|
Цитата:
|
Это каркам QX. Хороший надежный ВР.
По поводу китай не китай. Есть заводы которые выпускают хорошую продукцию, есть кто откровенное г....о. Так вот, те кто выпускает г....о могут сделать подделку на хорошие реги. Также в одном корпусе может выпускаться по несколько десятков моделей, причем некоторые из них хорошие, некоторые плохие. Если не хотите играть в рулетку, то берите регистарторо у которых есть представительство в России, и берите их у представителей этой фирмы. Список их как правило есть на офф сайтах в разделе "Где купить" |
Уважаемые ГУРУ, подскажите с выбором рега по цене в пределах разумного и без GPS, папа хочет купить а я в ентом профан...
ЗЫ сам пользую Q2... Спасибо. |
Себе приобрел Intego vx-200hd - записывает видео full hd, угол обзора 120 градусов. Долго выбирал вариант компактный и обязательно чтобы 1080 р и чтобы уложиться до 4-х тысяч. Езжу, не нарадуюсь, видео отменное и ночью неплохо снимает.
|
Сдал назад свой GNmini500, хотел взять такой-же, но не было. Буду искать, а так-же другие модели из списка, там где money back дают.
Цитата:
|
Подскажите, такой стОит брать? Как он по характеристикам?
Хочу именно на 2 камеры. Одну вперед, вторую - назад. http://www.aliexpress.com/item/HD-72...654129072.html |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |