![]() |
Цитата:
|
|
Зря вы на Малышеву так. Рядом с ней ни один камеди клаб и смехопанорамы всякие не стояли. Я один раз в жизни так ржал, истерика была. Случайно шелкал ТВ и попал на выпуск, где она объясняла и показывала, как правильно обрезать крайнюю плоть. Отдела на тетеньку из зала типа свитера с длинным подворотником, воротник по быстрому натянула ей выше головы и ножнями ЧИК,...и вместе с частью прически этой тетеньки отфигачила свитерок.
А так вроде уже все привыкли, что у всех наших патриотов , дети и дома за бугром. Ничего нового. Сын у неё вроде в штатах врачом трудится. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:36 ---------- Цитата:
|
Попова рассказала о процессе снятия ограничений из-за коронавируса
В переводе на русский язык это означает: сидеть будете и дальше. А чо? Им понравилось. :smile: |
Вот тоже интересный момент , на который ответа правильного и хорошего нет.
Заразился человек (даже не какой-то где-то там), а прямой и хорошо знакомый (мама жениного крестника) Работает врачом, симптомов нет, по протоколу никаких действий и не положено с ней делать, она сама сделала на работе КТ - "маленькая пневмония". Отправили домой на карантин. Антибиотики пьет. Вчера, через 2 дня при неизменном нормальном самочувствии делает еще раз КТ - увеличивается область поражения. 1) Как она сделала КТ, если домашний карантин ? Понятно, что своя рубашка и здоровье ближе к телу, но по сути наплевала на всех остальных и пошла делать КТ. 2) Обычный человек в этом время сидит дома и радуется, что у него все нормально, а по факту происходит незаметная дрянь со здоровьем, которая может обнаружиться достаточно поздно. ЗЫ. Ну и вроде как неплохо бы колоть антикоагулянты для разжижения крови - это можно сделать самостоятельно дома. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
А что ликбез вызывает хохот из зала, на то он и ликбез. На балет тоже раньше смеялись. |
|
Шведская статистика по «стратегии стадного иммунитета»
https://eadaily.com/ru/news/2020/04/...ndexZenSpecial Оказывается, кроме Британии, ещё и Нидерланды пытались пойти по Шведскому пути, но не сдюжили. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Смотался сегодня недалеко за 80 км в Елец, на выезде стоит кордон, выезжающих не тормозят, знак "таможня" - проезд без остановки запрещен и тормозят всех на въезде, меня тоже когда возвратился, отправили в палатку, со слов записали фио, год рождения, откуда ехал, потом послали в передвижной авто фургончик с парой человек вроде врачи, в лоб направили безконтактный термометр и потом сказали свободен. Автоматчиков нет, 4 человека ДПС и 2 врачей. |
|
|
Я тут от души посмеялся хоть и не поддерживаю попов но доля правды есть
https://youtu.be/FEO1zoX_yQs |
Цитата:
|
Для Человека Разумного вера является
пережитком далёкого прошлого, серьёзно тормозящим его эволюционное развитие. Сегодня любая религия носит паразитический характер, т.к. ничего не производит и служит только для удержания людей в невежестве. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ---------- |
Я, вот, не понял, если я уеду в Псковскую область, меня раньше, чем через две недели домой в Питер не пустят? :shok:
https://d.radikal.ru/d12/2005/1f/bc4eb5d07d7c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |