![]() |
Датчик открытия двери багажника.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где расположен концевик двери багажника? Вроде всё осмотрел - не вижу. Недавно, в гололёд, VW Каравелла въехала в зад и своим бампером немного вмяла дверь. В результате - дверь под замену, но она ещё работает, правда с трудом открывается. И непредсказуемо срабатывает сигнализация на открытие двери, когда поставишь на охрану. |
Цитата:
|
aca300, Спасибо!
Теперь всё понятно, как раз замок открывается с трудом, из за смещения тяги, как мне кажется. |
Цитата:
|
Всем привет! И всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством.
Ну вот новый год принес новые проблемы. Как известно наступили морозы сегодня было ночью более -25. Решил завести машину нужно было срочно съездить. так вот пока думаю буду одеваться заведу дистанционно. машина началась заводиться и заглохла. Попробовал второй раз опять дистанционно жужало не не завелась. Решил через замок зажигания несколько раз пытался безрезультатно. В итоге вообще глохнет. Сначала провожу на пол оборота загораются лампочки потом гаснут прокручиваю дальше все мигает приборная панель и загорается индикатор "многофункциональный символ" в виде волны. Вообщем пипец. Подскажите что я сделал, свечи залил, зажигание спалил или еще что-то но точно не аккумулятор т.к. индикатор аккумулятора не горит. Или все вести машину на ТО? |
Может, свечи всё-таки залило... Попробуйте попозже ещё раз с ключа завести.
|
Попробую конечно, поможет ли?
|
Цитата:
Стартер то крутит? |
крутил, а сейчас сразу глохнет, точно говорю аккумулятор не сел, индикатор то не горит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При падении температуры окружающей среды емкость аккумулятора тоже падает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- и потом почему это не может быть свечи? |
Цитата:
Цитата:
|
честно сказать не вериться что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом попробовать заводить по стандартной схеме |