![]() |
Погода какая-то вертлявая.
По ночам ещё заморозки долбят, днём то дождь со снегом, то +15. Сейчас только всё устаканиваться начинает. |
В Москве тоже судя по деревьям ветерок хороший, даже предупреждение по смс пришло об усилении ветра.:rtfm:
|
Цитата:
Настоящие бедные и не помышляют о владении Дастером. Поэтому их на этом форуме нет. Такой был смысл моего поста. У кого и сколько денег осталось? Не знаю и не пытался знать. Странный вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
В Туле прошла первая онлайн-свадьба
https://myslo.ru/news/tula/2020-04-2...onlajn-svad-ba |
Цитата:
Вспомни, кто покупал Дастеры. В массе своей те, у кого денег не было на Тигуаны, Куги, Мазды, и прочие я уж не говорю что. Так вот эта самая аудитория сейчас и оказалась в самой ЖОПЕ. Пока толстый сохнет, тонкий сдохдет. У кого были машинки подороже, они подкожный жирок не так стремительно теряют. А голытьба на кредитологанах и кредитодастерах - вот она вся. Её чуть тряхани, и уже "Ой-ёй-ёй-ёй! какая Дастер дорогая машина!!" Понимаешь?.. Кто ездил на тазах и приорах ржавых, тому класть с пробором и на этот вирус, и на этот кризис. У них картоха с репой в подвале в гараже, да самогон во фляге всё тот же, со свекловичной браги. А те кто чуток только нос высунул, позволил себе Дастер, им больше всего и досталось. Сначала в 2014 году грабанули по полной, теперь опять. Я лично знаю МНОЖЕСТВО людей, которые живут от зарплаты до зарплаты. Деньги только на жрачку и коммуналку. Чуть какие расходы побольше, уже проблемы, уже кроилово. Это "не настоящие бедные"?.. :smile: Или настоящие должны априори ходить чумазые в лохмотьях?..))) PS. Если так рассуждать, то в Москве и Питере нет ни одного настоящего бедного - у каждого под задницей квартира стоимостью несколько миллионов. |
Цитата:
|
Есть провинция, а есть и миллионники, в том числе и москва, уровень жизни выше, тут видимо спорить никто не будет, а также не будет спорить что дастеровские запчасти уже по цене машин классом выше, весьма не бюджетная модель по сравнению с тем же логаном.
|
Во-во, я что в 08году, что в 12году зарабатывал, что сейчас , в рублях то одинаково, а в деньгах уж очень просели заработки, да и у простого народа денег особо нет. У нас например в городе такса на замену радиатора отопления в квартире 2500 стоит с 10-11 года, сейчас 1500-2000, ( только цены за эти 10-12лет ох как шагнули)вот и думайте, богатею я али нет.
More написал тютелька в тютелька ситуация в провинции. И у нас реально богатеют только торгаши( уж извините, малым бизнесом их называть как-то противненько) , а кто ручками работает, все больше и больше скатывается. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если считать в колбасо-километрах, то да. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если их 2-3 штуки. Да и не каждый день их люди меняют. Так что то густо, то пусто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что делать)))) мучайтесь ваше право))) |
Цитата:
Это я к тому, что если вы уж занялись делом. так будьте добры, купите на пару тыщ фурнитуры. И вдумайтесь во фразу- "затащить кучу инструмента, слить весь дом" Улыбки не вызывает? |
Цитата:
1. Разве вы бедные? Вы - богатые, коли у вас хватает денег годами кормить банкиров. Я вот, такой роскоши, позволить себе не могу. 2. Вы, говорю, не бедные, вы - безответственные! - Почему? Объяснял почему. Обижались на меня. И мне неприятно. Но, кто им правду скажет, кроме меня? :) Потом перестал обсуждать с ними эту тему. |
Цитата:
А по поводу затащить и слить- это все время в первую очередь. Это к слову о за час сделать |
Цитата:
Парочку детей поводи в школу в Москве, и все эти "склады Подмосковья" за счастье покажутся. :smile: Там бабки вытряхиваются только в путь. Везде и за всё. И потом, в Москве люди не сидят жопой кверху на своих огородах целыми днями. То туда им надо сходить, то сюда хочется. А в Москве шаг за дверь сделал - уже должен. Ребёнка в парк аттракционов сводить, ничо не делать ваще, я тут за эти деньги почти куб пиломатериала куплю. А с машиной? Да это жопа вообще... Страховки дороже, бензин дороже, штрафы с камер нет-нет да и да, парковки платные, сервис, шиномонтаж, мойка, ВСЁ ДОРОЖЕ. Так что вот именно, что не надо. А все эти пересчёты, типа "в Москве всё дешевле", это издалека так кажется. Потом когда люди купившись на эту дешевизну последнее на родине продают, да со скрипом лезут в Москву "закрепляться", вот тут-то и начинается "ой-ой-ой ачотакаяжизньдорогая??"... :smile: Это батрачить приехать на Доширак, тогда да, ещё и денег на родину увезти можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |