![]() |
Цитата:
Оставшееся верно для всех сфер. |
|
Цитата:
|
Нет в стране других проблем, только телефоны регистрировать :dash1:
Цитата:
|
Продлил Путин до 12 мая "самоизоляцию"
|
Ну вот и у нас с 30 апреля цифровые пропуска.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Чтобы получить цифровой пропуск пишут что надо обращаться к руководству организации, вот на этом моменте поподробнее кто нибудь может заострить тему ? Я являюсь руководителем, что мне нужно делать ? (у нас пока не ввели, но думают), как получить постоянный пропуск для себя и своего авто ? Кто нибудь сталкивался ? |
Цитата:
https://myslo.ru/news/tula/2020-04-2...rovye-propuska |
Цитата:
Очень надеюсь дожить до того момента, когда ты взвоешь от того, что жрать уже нечего, а государство советует подержаться еще (за что то) |
Обращение Владимира Путина к россиянам. Полный текст
https://tass.ru/obschestvo/8357523?f...paign=push_all |
У нас тоже хотят ввести электронные пропуска,чушь какая то)Пока нормально ездим и ходим но до 5 мая)
|
Цитата:
Все регионы отстают от мск по заболевшим на 2 недели, а некоторые на 3... вот и считайте когда Вас перестанут выпускать из квартиры... дома... совсем... а насколько... вот и считайте что статистику точно будут считать до августа... мэр мск перенес вопрос про детский отдых на 1 августа... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего жопа. Наши тут по деревням индифферентно ко всему этому балагану относятся. Меньше всего потеряет тот, кому нечего было терять. А чего тут было терять с зарплатой 8-12 тысяч на семью?.. :sarcastic: Люди на работу ходят как хобби. Типа, "я работаю". Для статуса. А кормятся все с огородов, скотины, и с шабашек разных. Лето, конечно, просядет. Не знаю, будет ли туристов-дачников в том же объеме, как и раньше. На них тоже в сезон много поднимают. Грибы-ягоды. Люди после сезона машины на более свежие меняли. Сейчас не знаю, как будет. |
Цитата:
"Почему не в маске" ??? - сержант на входе. "АА-Ээ-оо" "Ну нет у меня грошей! Нет!" - я. "Ай-я-яй!" - проходи. Проходи. Внутри правда все в масках, отдел небольшой и народу 3 человека плюс "за окошками", но я видимо выделился (я никогда и не надевал этот "лифчик"). |
Цитата:
|
Извиняюсь за неточность. Оказывается пропуска нужны только для въезжающих и выезжающих в область из области.
Вот блин время настало, на страничках газет и то брехня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а какой антисептик, кроме мыла что еще Вы знаете?... яндекс в помощь сколько раз хирург моет перед операцией руки!!! - ну почитайте наконец!!! и чем он моет... а потом почитайте сколько раз одев перчатки он тоже их моет!!! и задайте себе вопрос Вы доктор? и спасет это Вас от это от какого вируса? вспоминается пословица... кому суждено быть повешенным... тому не суждено быть утоплеником... я после аварии лежал в легочном отделении... у меня вся правая сторона ребер срослась на перекосяк... нужно ли рассказывать? про легочные заболевания? ну не было там не одно с воспалением... их туда не привозять... всех лечат дома... рассказать про новый вирус? ну зачем Вам? его не лечат дома... Вам до сих пор нужна маска и антисептик... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |