![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Вопрос к бывалым: какой уплотнитель лучше поставить под капот и как? |
Не прошло и двух месяцев, дошла бумажка до авторов...
http://www.duster-clubs.ru/forum/pic...pictureid=1722 Так что теперь у меня есть объект интеллектуальной деятельности :) |
Цитата:
|
Какие системные требования? Можно копию с ключиком для Бета - тестирования? )))
|
dg972, IBM PC совместимый персональный компьютер
Объем программы 648 KB |
Все равно я тебя поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, Юр, поздравляю!!!! Чтобы работала она, та самая программка. :gamer2:
|
Цитата:
Лучше шумоизоляцию сделать и на резиновые упоры что-то наклеить, чтобы не вибрировал на холостых. ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ИМХО идет беседа глухих с немыми, флуд... |
Причём тут столбы и болота? Но покупать 4*4 , чтобы лить слёзы перед каждой лужей, ГЛУПО. Брать дастера для трассы тоже самое. Флудить начал Jora:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- [quote=Skipper-Влад;148320]Если же Вы покупаете новый автомобиль за 700 т. деревянных чтобы утопить в течении месяца его в болоте - это Ваше право...[/quote/] Нивы покупают за 500 т.р. (700 не так уж и далеко) и никто их не жалеет. По вашему они - не нормальные люди? |
Цитата:
Он точно не предназначен для тех, кто специально загоняет его в грязь. И даже те кто купил его для этой цели в большинстве своем меняют его потом на другую машину, предназначенную для этого. |
Цитата:
Конечно это не трактор,но взамен нивы,наверное, самое то. И подходит он лучше всего как раз для небольших городов вокруг которых лес, потому что красота и спортивные характеристики авто здесь мало для кого важны, зато можно комфортно выехать за город, включить 4*4 и доехать до любимых мест рыбалки, охоты и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в лес выбираемся если не каждые выходные, то почти каждые - летом, ну и зимой раз-два в месяц точно. Когда я езжу вытолкать меня некому, поэтому я должен быть полностью уверен, что доеду без посторонней помощи. И Дастер позволят доехать туда, куда на Логане гарантированно не смог бы доехать. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |