![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В РФ то всеравно будет легковой универсал:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или как написано:sarcastic: |
Интересно, чем ехидный поляк отличается от чеха ? И тот, и другой что-то сказали, но один сказал правду-матку, а другой набрехал, одному верим, а другому нет...
|
Цитата:
Здесь, видимо, история похожая? Ты как кого не встретишь, так одни матюки в адрес бедного Рудольфа (Дизеля). Вот жеж гаденыш, придумал движок, что без русско-национального и не оценишь! :shok: Сколько общаюсь с людьми, большинство равнодушных, попадались противники, и весьма любящие этот двигатель … но вот чтобы сразу матюками крыть?!? :pardon::pardon::pardon: Походу у вас там кружок дизелепопаданцев? :wink: |
Цитата:
Анекдот про владельцев Ленд-Роверов которые не здороваются отдыхает по сравнению с Вашим кружком.:sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
А как (возможно пока), не в край упоротый, проедь на к9к озвученные Андреем безпроблемные 300 т.км тогда и будет повод поговорить о правде и лжи.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне вот что-то на границах никто не пристаёт с расспросами. ))) Хотя... оно конечно... ))) https://2.bp.blogspot.com/--Doi3j3Mf...GAs/s400/2.jpg |
Цитата:
И на какой страничке там про 300т. на к9к??? |
Похоже, тему пора прикрывать по медицинским показаниям. :sarcastic: ))
|
Цитата:
|
Кино для колотящихся апстену. :smile:
Достоверной информации о беспроблемных пробегах дизелей 300+ выше крыши. И только кое-кто никак не уймётся... :sarcastic: |
Вложений: 1
More, это наглый фотошоп, там от дизеля только вот такая хрень
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1515094258 все остальное давно сломалось, причинив владельцу кучу проблем и доставив две кучи финансовых расходов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Прям паноптикум какой-то. Или нет... как её там... кунсткамера правдорубская... :sarcastic: ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не... не подходит. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в 12 году выбирал предыдущую машину, то смотрел именно меганы, сценики и даже пару лагун :) Так вот, с таким 1.9 они продавались влет (иногда даже посмотреть не успевал) и стояли на 1-2 к уе дороже полторачек А так можно приводить примеры и бмв и мерса и вольво и пежо - у них у всех есть шикарные дизеля (а у рено нету таких теперь). Только какое это имеет отношение к владельцам к9к? :) |
Цитата:
К примеру, Логан за такой же пробег чисто бензиновых проблем мне подкидывал, в виде отсыревшего модуля зажигания и как следствие троения, плохой пуск в морозы, а если просто погреть и не ездить, то на следующий день только с 3го раза пуск с продувкой котлов. Плюс к этому, потекшая помпа, сальник КВ, термостат 3 раза, ДПКВ, из за которого чуть с дороги не уехал, лямбда, которая потянула за собой 2 раза свечи. И это все при пробеге до 70к. Клапана регулировал, кат вырезал. Дизель, только глючащий датчик давления, который влиял исключительно на лампочку на приборке. В гору Логан даже чипованный не ехал нифига, дизель на 6-й передаче у меня вчера только в путь во все горки на МБК залетал с 90-100 в начале горки и 120 в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или тут массово турбины с насосами накрываются? Пример приводили к9к с пробегом под 300 и без твоего списка дизельных проблем. А в топе пробегов есть дизелек с чуть меньшим чем у тебя пробегом, сразу за тобой, и тоже без проблем. Но это не значит, что ни дизель ни бензин не могут сломаться. Если твой не доставляет проблем, то это лишь значит, что повезло, мне с Логаном меньше повезло, хотя движок кондовей был. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с топливной на дорестайле решаются в пределах 20к, на рестайле подороже, но реже. |
Цитата:
Да и насчет 20-ки у тебя есть все шансы проверить это на себе, а у меня и для 20-ток есть более интересное применение не имеющее отношение к авто. |
Цитата:
|
Цитата:
:bye: |
Цитата:
Ты сам себе веришь, когда такое пишешь? А соскакивать когда надо? И зачем вообще, если не наскакивал? |
Цитата:
У дизелей есть своя специфика, и свои особенности, этого никто не отрицает. Я сам всегда говорю, что если в регионе проблема с чистым топливом, то дизеля брать не стоит. Но говорить, что "дизель вам принесёт большие головняки в любом случае", это откровенный бред. И ты долдонишь этот бред из раза в раз, мотивируя, что дескать, "а вот у меня было и померло". При этом, размахивая этим личным жупелом как фактом априори, не давая никаких пояснений. Что были за машины, какого возраста, как эксплуатировались, при каких обстоятельствах померли. Используя твой стиль, и немного его усовершенствовав, можно на все твои посты отвечать одной фразой - "а дизель всё-равно лучше". Это тогда хоть не будет выбиваться из общей стилистики беседы... :sarcastic: )) PS. Кстати. Если говорить о собственном опыте, то подо мной на разных машинах умерло три бензиновых мотора, и ни одного дизельного. 3:0 в пользу дизеля получается, да? Во как хорошо. Железная мотивация. "Да бензинки мрут как мухи!.." , "Да у меня их три штуки померло!..", "Да с бензином сплошная головная боль, я вам говорю!..". "Да что вы говорите!..". А пожароопасность какая? Попробуйте плеснуть в бочку пару литров бензина, и кинуть туда спичку. Только отбегите подальше, если успеете... ))) И проделайте тоже самое с солярой. Почувствуйте разницу... Не-не-не... Эти ваши бензиновые "бомбы замедленного действия" совсем небезопасны... :sarcastic: )) |
Цитата:
|
Цитата:
https://s.fishki.net/upload/users/20...5cc73d5c3c.jpg и ещё парочки дизелей поменьше, глаза б мои не смотрели... :sarcastic: )) |
Цитата:
Все страшилки про дизеля рождаются 2-3-ми владельцами, когда уже х.з. кто, как, где и чего лил, как обслуживал. Будет на дастере 1.6 дизель с АКПП, попробую его :drinks:. Не было бы у нас раньше 2 л, взял бы тогда 1.5 ку. При наличии 2.0 просто смысла в ней не увидел. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |