![]() |
С 10.00-18.00 Разрешено производство работ связанных с большим шумом.
Где читал не помню. |
А вообще, у меня у соседей снизу и сбоку маленькие дети и я просто согласовывал с ними время шумных работ. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнение шумных работ может производиться только в будние дни, в выходные дни запрещено. Время (например с 7 до 23) устанавливается в каждом городе самостоятельно администрацией. Конкретно в Вологде только с 8 до 22.
|
Сверление это временное... А вот когда этажом выше живет пёсик, махынький такой, под два метра ростом, если встает на задние лапы, и носясь по квартире роняет стулья, столы и шкафы... Вот это ...опа... Придется мне сына отправлять в музыкальную школу учиться по классу ударных)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организм сам фильтрует внешние раздражитель. Я будучи студентом мог легко спать, когда в комнате орал телевизор, при этом всегда просыпался и открывал дверь, когда в дверь очень тихо стучали (чтобы не разбудить, если сплю :sarcastic:). |
Цитата:
Шум, свет и прочие раздражители мне спать не мешают, если я хочу спать. Так же как и никогда не ставлю будильник, если спать до подъема более двух часов. А если ставлю, то все равно просыпаюсь за 5 минут до его срабатывания. |
Мне тоже не мешает внешний шум, но не нужно все измерять по себе.
PS: А вот проснуться даже по будильнику большая проблема :) |
Цитата:
Кстати, недавно скачал их концерт в Копенгагене 1973 года, понастальгировал :sorry: |
Цитата:
У самого маленькая дочь. И раньше, когда удавалось с трудом ее усыпить, обязательно кто нибудь заряжал перфоратор. Во всяком случае, так казалось. Теперь ей седьмой год и к этому отношусь уже проще. |
Народ, а почему трескается лобовое стекло? В чем причина? Вообще то это гарантийный случай, на вазовских машин не трескается.
|
Цитата:
2) От резкого нагрева стекла горячим воздухом из печки Оба пункта не гарантийные. |
Цитата:
|
когда приехал со своей трещиной для оформления в страховую. меня спросили есть ли скол?
сказали, если скола нет, то можно решать вопрос по гарантии. вопрос только в том насколько это реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а по гарантии пока не проверишь, не узнаешь. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |