![]() |
Autostudio.ru, кусок шланга тогда накину...уговорил)))
|
вот надыбал http://radiokot.ru/circuit/digital/home/ игрушку Вроде должно срабатывать при угоне .Как дополнение к авто сигнализации
|
Цитата:
|
алекс7, ссылку поправьте уже.:punish:
|
А где на Дастере бензонасос стоит? Думаю, может поставить выключатель на его питание или массу?
|
Цитата:
Осталось выложить фото своего авто. Защита от угона обеспечена. :ok: |
Цитата:
И каждый угонщик знает что стандартная блокировка от заводки авто, это разрывать +12 на насос! И соответственно угонщики с этим не паряться... если им нужно обойти бензонасос они просто кинут времянку на сам насос и им плювать разорвал ты + или -. На худой конец разорви низковольтные подводные провода идущие на катушки свечей зажигания. Или провода управления форсунками. |
Обычно, на многих иномарках ( и Ниве) насосы стоят в баке, бак - пластиковый, стоит снизу и к нему так просто не подлезешь...
Как в Дастере - не знаю, ещё не разбирался. |
Цитата:
|
Обрыв бензонасоса - это уж прошлое...Если надо, маленькая пластиковая кансистра со своим насосом сделают свое дело. И вроде, как еще востребовательна данная схема. Если уж действительно заморочится с электрикой, то лучше не обрывать цепь, а перекидывать местами. Например поменять местами провода на датчике коленвала(ДПКВ) и датчика распредвала. С помощью релюх переключаем и готово. Ошибку не покажет, т.к. сигналы будут поступать с обоих датчиков и завести не сможешь. Найти тоже не сразу получится. Если только "паук" кидать...
|
А нужна ли вообще сигналка на новый дастер? Обзвонил кучу сервисов по установке - говорят что на новый дастер в обход иммобилайзера только второй ключ надо использовать, так как спец модули нечем шить под новый дастер пока. Получается и угонщики не могут скопировать сигнал иммобилайзера, или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
только доступ в машине нужен к разъему. |
Перехват-блокиратор руля
Вложений: 2
Сегодня выкупил пришедший из Оренбурга.Механический блокиратор руля Перехват.
Пришел домой ни фига не работает полчаса ковырял.Давай наезжать на изготовителей.Но они спокойными оказались предложили посмотреть видио.Все работает оказывается))) Цена .6.500 +400р чехол. Знал бы я о его качестве даром бы не взял.(чехла) И почта слупила за услуги 288р P/S Ну вот прошло какое то время всем хорош блокиратор ..но ставить его и снимать очень не удобно. Если бы у меня был пуЗик..это беда! Но зато сплю спокойно.. |
В ОД уверили (машинка 2016 года) что без ключа хозяина никуда не уедет. Каско (на все случаи жизни и даже от метеорита))))) даже оформили без осмотра авто....... Так ли зто? Брал из салона авто. На вопрос сотруднику страховой КАСКО об обязательной сигнализации - официально заявил- не обязательно!. страхуем полную стоимость авто......... (Беларусь)
|
Поймите правильно, ключ на дастер-два пока не клонируется, не копируется. Но прописать то новые ключи туда можно все равно. Это возможно. То, что сигнализация для КАСКО не нужна , так это условие страховой компании. Одним нужно, другим нет
|
подскажите про пандект 1700 на ристал. Такая же но лучше есть?
|
Цитата:
Аналогичная будет Pandora DXL3910, но она не будет запускать через CLONE. Если с запуском через CLONE, то Pandect X-3010. Она с меткой и дополнительным брелоком. Pandect X-3050 тоже самое, но с подкапотным модулем для блокировки двигателя и управления замком капота. Удобно для создания защитного комплекса. |
В 95% любую сигнализацию можно обойти. Лучший способ это механические приблуды. ИМХО.
|
Цитата:
Нужно обратиться к профессионалам. Защитить авто можно. |
Украли крышку бензобака с личиннкой под ключ. Могут с неё сделать дубликат ключа? Ключ же один от дверей, замка зажигания, бензобака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать копию ключа может и смогут, но зачем им это нужно? Все эти личинки сворачиваются достаточно просто. Завести двигатель, обойдя иммобилайзер, будет сложнее. Если у Вас установлена противоугонная система , профессионально, то можно по такому вопросу не переживать.
|
Цитата:
|
противоугонка
Всем доброго времени суток.
Мне сделали самодельное ус-во на педали из латуни с ключом блокирует педали сцепление,тормоз и газ.Это ус-во у меня стояло на 7,рав4,а теперь на дастере.Если кого заинтересует могу сбросить фотки или видео. |
Цитата:
|
противоугонка
Всем доброго времени суток.
Вопрос по металлическому "сейфу" на ЭБУ.Если у кого есть размеры данного ус-ва прошу сбросить на емайл.:sarcastic: |
Цитата:
|
Давайте, давайте, выкладывайте все свои самоделки. Угонщикам тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую, господа. Недавно менял лампочку в подсветке салона, и меня привлек внимание провод идущий от антены сингалки на лобовом стекле (сингалка шерхан лоджикар1). Провод идет в какое-то устройство, которое монтируется в круглое отверстие, которое снаружи закрывается круглой пластиковой решеткой.
Возник вопрос - что это за устройство, так как в инструкции к сигналке так и не нашел что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Упс! Опоздал!Владислав уже ответил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также можно дополнить защиту замком рулевого вала. Например, замок Гарант блок люкс. Можно установить блокираторы дверей Doorlock. Еще рекомендую замок КПП Gearlock, но также совместно с замком капота. Для выбора конкретного оборудования нужно понимать какая охранная система установлена у Вас. Вы можете написать в ЛС. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Autostudio.ru, Большое спасибо за разъяснения, изучаю информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |