![]() |
Ky6uk, штурманом поедешь как зимой ?
|
Цитата:
|
впереди машины побежит прокладывая дорогу: на то он и штурман и шлем не нужен :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Я правильно понял, что въезд для зрителей 100р\человек?
|
Ух ребята....
|
Вложений: 1
трасса обкатана, к гонке готов....
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), ах ты, читер :)
как потренировался ? ЗЫ. около мойки явно ? почем помылся ? ;) |
Ромка, завидую! Сам хотел сегодня приехать, да работа не отпустила (
|
Цитата:
|
sokol1dv, это примерно входит в стоимость :rofl:
|
мыть отказались на 2 мойках))) а на 3 только грязь смыли))))
Народ вы просто не представляете, что там твориться....на моно приводе туда можно и не доехать)))) ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- помните первую гонку в карьере? там было место с грязью!?! вот там были просто цветочки:preved: ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
|
Мы тогда в Щербинке мылись, были примерно такие же. И верно, даже доехать от трассы до этой площадки было приключением. Как раз тогда мы и Мазду вытаскивали и наших буксировали... ) А сегодня работа и помешала, я только в 7 вечера закончил ((( С утра ходил из угла в угол и призывал начальственного босса смилостивиться. Но классно, классно покатались тогда! И ты, Ром, молодец, я прямо прочитал твои впечатления и будто тоже там побывал ) Наверняка все подсохнет, но в будни до спринта обязательно вырвусь туда )))
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=pl1wBs1NylM Это видео оттуда, но не с трассы, а с горок, которые рядом ) |
Rmanrak (Роман), не чего себе. Там глина наверное? Ты на воторой гонял?
|
Цитата:
Я рано утром там сегодня мимо проезжал. Заехал посмотреть, по темну ещё. Вниз не стал спускаться, прокатился только по верху. Промокло всё знатно. ))) Но на неделе заморозки по ночам обещают, так что к субботе уже будет не так густо. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Юра Маслов, всё забудь что я тебе говорил :prankster2:
|
Цитата:
Во вторник или в пятницу мог бы попробовать выбраться, хотяб возможности проверить и с трассой по ближе познакомиться. А если сразу на спринт, то только как тестовый заезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |