![]() |
Цитата:
Но думаю, что в связи с такой судебной практикой, которая наверника дошла до самого Министерства, они уже разослали по подразделениям соответствующие разъяснения, чтоб больше таких промашек с их стороны не было бы |
Неверно составленные постановления, незаконный штраф)))))))))))))
|
Цитата:
|
Опять поймали- забыл про камеру у Европа Сити в Волгограде(обидно). Лишился еще 500р.
|
Внимание!
Может это касается только Питера, но всё-таки. Знаю нескольких водителей, которым пришли "письма счастья", когда они НЕ ВЫЕЗЖАЛИ или когда в ЖИЗНИ НЕ БЫЛИ на данной улице. Сами письма не видел, мой совет - не спешите оплачивать, оплачивайте, когда придет уведомление от судебного пристава. Сам так делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
luno, штрафы приходят владельцу авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажешь чем доказывать свою правоту??? Своей страховкой ОСАГО, где этот Бабаян не вписан!!! Если этот Бабаян выполнял руление вашим дастиком, без вашего ведома, то инспектор выписавший протокол должен был проверить этот момент на наличие его ФИО в ОСАГО!:rtfm: Если тут подлог тут можно поиметь денюжек... так не от государства, так отступных от инспектора который выписал протокол! :ok: главное юридически-грамотно подойдти к этому делу! |
Цитата:
По существу - написать жалобу в ГАИ на обжалование постановления. В жалобе указывается, что в этот день управлял Дастером не я, и был я в тот день в другом месте, что этому есть свидетели. К постановлению прикладывается копия полиса осаго. Нужно требовать отмены постановления в отношении тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|