Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары для Дастера (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Закупка. Детальки от Карта (все сразу) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2059)

sokol1dv 27.03.2014 08:55

Кстате, там вроде синим отмечают тех, кто уже получил посылку: если да, то меня можно синить и по спойлеру и по комплекту №2

DENIS36 31.03.2014 14:36

Ну вот получил сегодня спойлер с накладками, как раз в день рождения!!:yahoo:

Zap 31.03.2014 16:14

Я тоже сегодня получил. Готов к раздаче.

Виталий Романов 31.03.2014 16:55

Посылку с заказом получил. Всё дошло нормально.

Alexalibi 31.03.2014 18:32

Вложений: 8
При участии в закупке мной были заказаны: 1. Защита №2; 2. Порожек; 3. Жабо № 1М; 4. Накладки на пороги (перед+зад); 5. Накладки на боковины в багажнике; 6. Накладка на 5ю дверь; 7. Накладки на ковролин.
Все было получено 26.03. в целостности и сохранности, еще бы так надежно и качественно упаковано.
В последние майские выходные установка была произведена.
Из нюансов: 1. к порожку отсутствовала обезжиривающая салфетка; 2. вместо Жабо № 1М пришло Жабо №1; 3. действительно как уже и писалось выше передние накладки на ковролин встают не совсем идеально. У меня передние левое сзади оттопыривается, но это скорее из-за ковролина который сильно натянут; 4. после установки в багажник порожка, накладок на боковины и накладок на 5 дверь - не до конца закрывалась 5 дверь (горел свет в салоне и багажнике, датчик показывал что дверь открыта, сигнализация при закрытии "возмущалась". Вылечил эту проблему сразу, спасибо форумчанам которые тоже с этой проблемой столкнулись - подложил шайбы под замок на самой 5 двери, хотя в принципе можно просто было посильней хлопать дверью)))):sarcastic:
Все перечисленные нюансы сущие мелочи по сравнению с общим впечатлением, ибо я остался очень доволен сделанным приобретением!!!:yahoo:
Огромная благодарность от меня производителю - КАРТу!!! :thank_you2: и конечно большое спасибо Zap:thank_you2:

sokol1dv 31.03.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Alexalibi (Сообщение 192195)
4. после установки в багажник порожка, накладок на боковины и накладок на 5 дверь - не до конца закрывалась 5 дверь (горел свет в салоне и багажнике, датчик показывал что дверь открыта, сигнализация при закрытии "возмущалась". Вылечил эту проблему сразу, спасибо форумчанам которые тоже с этой проблемой столкнулись - подложил шайбы под замок на самой 5 двери, хотя в принципе можно просто было посильней хлопать дверью)))):sarcastic:

Я столкнулся с этой проблемой и карту нужно на это обращать внимаение покупателям при продаже сих девайсов в совокупности.
А насчет того, что можно было бы хлопать сильнее, то сядь в салон и попроси кого-нибудь сильно хлопнуть задней дверью: непередоваемые очучения получишь :prankster2:

Alexalibi 31.03.2014 19:10

Про "хлопать дверью" я естественно пошутил, ибо это вообще не вариант.

Zap 31.03.2014 19:14

Цитата:

2. вместо Жабо № 1М пришло Жабо №1

даже не знаю, кто виноват - я или карт. Раз вам не принципиально, то и выяснять не буду. Но все равно извиняюсь

Alexalibi 31.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 192222)
даже не знаю, кто виноват - я или карт. Раз вам не принципиально, то и выяснять не буду. Но все равно извиняюсь

Не чего страшного, рабочий момент, совершенно не принципиально, а уж сильно приспичит возьму дрель и 5 дырок насверлю:ok: шутка:sarcastic:

МЕДВЕЖ 31.03.2014 19:41

Alexalibi, Смотрю по накладкам под ковролин есть зазоры. Сами так поставили с зазором или зазор не смогли убрать?

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1396274887

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1396274887

Alexalibi 31.03.2014 19:48

Переклеив их несколько раз добился максимального результата, думаю по возможности еще поэкспериментировать, как вариант попробовать подсунуть их под штатные накладки

МЕДВЕЖ 31.03.2014 19:54

Alexalibi, Отпишитесь с фото в этой теме http://duster-clubs.ru/forum/showthr...8+%EA%E0%F0%F2 Для анализа и решения возможных проблем. Спасибо.

Alexalibi 31.03.2014 20:19

Сделано:ok:

sokol1dv 31.03.2014 20:32

Цитата:

4. после установки в багажник порожка, накладок на боковины и накладок на 5 дверь - не до конца закрывалась 5 дверь (горел свет в салоне и багажнике, датчик показывал что дверь открыта, сигнализация при закрытии "возмущалась". Вылечил эту проблему сразу, спасибо форумчанам которые тоже с этой проблемой столкнулись - подложил шайбы под замок на самой 5 двери, хотя в принципе можно просто было посильней хлопать дверью)))):sarcastic:

Кстате, только сейчас обратил внимание на выделенное синим.
Вы именно под сам замок конкретно на двери шайбы подкладывали? :shok:
Я то непосредственно сам замок не трогал: я подкладывал пласстмассовую проставку под петлю на кузове, в которую этот самый замок закрывается, чтоб приподнять её

Alexalibi 31.03.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 192291)
Кстате, только сейчас обратил внимание на выделенное синим.
Вы именно под сам замок конкретно на двери шайбы подкладывали?
Я то непосредственно сам замок не трогал: я подкладывал пласстмассовую проставку под петлю на кузове, в которую этот самый замо кзакрывается, чтоб приподнять её

Прочитав Ваши сообщения, я для себя взял на заметку, что возможны проблемы, а также способ их устранения, а когда непосредственно с ними столкнулся, решил, что мне проще сделать так.

sokol1dv 31.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Alexalibi (Сообщение 192311)
Прочитав Ваши сообщения, я для себя взял на заметку, что возможны проблемы, а также способ их устранения, а когда непосредственно с ними столкнулся, решил, что мне проще сделать так.

ничего себе проще? :wacko2::sarcastic: Я просто ослабил два болта, которые крепят проушину - подсунул под неё платмасску (не железку) чтоб не царапала краску, которая приподняла проушину бувально на пару милиметров - затянул 2 болта назад: куда уж проще-то? :mda:

Alexalibi 31.03.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 192313)
проще? Я просто ослабил два болта, которые крепят проушину - подсунул под неё платмасску (не железку) чтоб не царапала краску, которая приподняла проушину бувально на пару милиметров - затянул 2 болта назад: куда уж проще-то?

Возможно! Учтем! Переделаем! :ok::friends:

zigzag 02.04.2014 10:30

Может кто в курсе, до Москвы дошли детальки?

Zap 02.04.2014 10:33

zigzag, дошли. Но Игорь их еще не забрал

DENIS36 02.04.2014 11:01

Ну вот и наклеечка пришла, сейчас поеду заберу. Как потеплеет у нас поставлю спойлер с накладками и постараюсь тоже фотки выкинуть..

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.