![]() |
Кстате, там вроде синим отмечают тех, кто уже получил посылку: если да, то меня можно синить и по спойлеру и по комплекту №2
|
Ну вот получил сегодня спойлер с накладками, как раз в день рождения!!:yahoo:
|
Я тоже сегодня получил. Готов к раздаче.
|
Посылку с заказом получил. Всё дошло нормально.
|
Вложений: 8
При участии в закупке мной были заказаны: 1. Защита №2; 2. Порожек; 3. Жабо № 1М; 4. Накладки на пороги (перед+зад); 5. Накладки на боковины в багажнике; 6. Накладка на 5ю дверь; 7. Накладки на ковролин.
Все было получено 26.03. в целостности и сохранности, еще бы так надежно и качественно упаковано. В последние майские выходные установка была произведена. Из нюансов: 1. к порожку отсутствовала обезжиривающая салфетка; 2. вместо Жабо № 1М пришло Жабо №1; 3. действительно как уже и писалось выше передние накладки на ковролин встают не совсем идеально. У меня передние левое сзади оттопыривается, но это скорее из-за ковролина который сильно натянут; 4. после установки в багажник порожка, накладок на боковины и накладок на 5 дверь - не до конца закрывалась 5 дверь (горел свет в салоне и багажнике, датчик показывал что дверь открыта, сигнализация при закрытии "возмущалась". Вылечил эту проблему сразу, спасибо форумчанам которые тоже с этой проблемой столкнулись - подложил шайбы под замок на самой 5 двери, хотя в принципе можно просто было посильней хлопать дверью)))):sarcastic: Все перечисленные нюансы сущие мелочи по сравнению с общим впечатлением, ибо я остался очень доволен сделанным приобретением!!!:yahoo: Огромная благодарность от меня производителю - КАРТу!!! :thank_you2: и конечно большое спасибо Zap:thank_you2: |
Цитата:
А насчет того, что можно было бы хлопать сильнее, то сядь в салон и попроси кого-нибудь сильно хлопнуть задней дверью: непередоваемые очучения получишь :prankster2: |
Про "хлопать дверью" я естественно пошутил, ибо это вообще не вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexalibi, Смотрю по накладкам под ковролин есть зазоры. Сами так поставили с зазором или зазор не смогли убрать?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1396274887 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1396274887 |
Переклеив их несколько раз добился максимального результата, думаю по возможности еще поэкспериментировать, как вариант попробовать подсунуть их под штатные накладки
|
Alexalibi, Отпишитесь с фото в этой теме http://duster-clubs.ru/forum/showthr...8+%EA%E0%F0%F2 Для анализа и решения возможных проблем. Спасибо.
|
Сделано:ok:
|
Цитата:
Вы именно под сам замок конкретно на двери шайбы подкладывали? :shok: Я то непосредственно сам замок не трогал: я подкладывал пласстмассовую проставку под петлю на кузове, в которую этот самый замок закрывается, чтоб приподнять её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто в курсе, до Москвы дошли детальки?
|
zigzag, дошли. Но Игорь их еще не забрал
|
Ну вот и наклеечка пришла, сейчас поеду заберу. Как потеплеет у нас поставлю спойлер с накладками и постараюсь тоже фотки выкинуть..
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |