![]() |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/591792/ http://www.kinopoisk.ru/film/669466/ |
Они
|
Очередной немецкий шедевр от режиссера "Академии смерти"-фильм Волна/Эксперимент 2, подростки в школе неделю играют в Диктатуру, держит в напряжении до самого конца. Такой выдающейся игры актеров давно не видел, ни малейшей фальши. Смотреть !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил второй фильм на небольшую полку шедевров Ирландских фильмов- Голгофа, неделя из жизни священника небольшого городка.
|
Наверное, самый малобюджетный фильм, виденный мною, один человек 80 минут едет в машине и разговаривает по телефону, и все, даже машина в конце не взрывается :)
Очень сильная английская драма Лок |
Цитата:
Хочу поглядеть ооочень страшный фильм , что б испугал , а не насмешил |
Цитата:
Цитата:
|
Strusto,
Я не понимаю как там его смотреть ((( |
Арби,
его там скачать надо. для этого нужно торрент установить. можно вот этот ТЫЦ правда этим я не пользовался у меня какой то другой стоит. |
zigzag, Вай ((( трудности то какие
Я проще поступаю в поисковике нахожу и смотрю ))) Спасибо ЗигЗаг |
Цитата:
|
Привет всем, прошу прощения может было, так как всю тему ни читал. Но советую посмотреть фильм кто не смотрел "Самый быстрый Индиан" Фильм на реальных событиях!
|
Американское телевизионное кино продолжает радовать, фильм Эпилог/Wit с потрясающими крупными планами лиц. Ставлю на одну полку с Тэмпл Грандин/Temple Grandin
|
Понравилась тяжелая семейная драма Август , весь фильм тащат на себе женщины, особенно Мэрил Стрип хороша, а Бенедикт Камбербэтч, который Щерлок, не впечатлил, хотя ему там и играть особо нечего. Атмосфера фильма близка книге "Дальше живите сами" Троппера, кстати, и по ней сняли фильм, никто не видел? Уж больно книжка хороша, кино смотреть боюсь.
|
С удовольствием посмотрел израильскую драму Прогулки по воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бельгийский Синдром Альцгеймера не смотрел, они немного пересекаются. |
Влад, пока нет. Слышал про него. Оставлю на завтрашний вечер. Спасибо.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |