![]() |
ойййй чуйка подсказывает будет заварушка!!!! завтра буду калякать, чтоб хоть одним глазком глянуть на такие покатушки!!!!:yahoo:
|
Sapsan, Саша, обязательно попади туда, потом расскажешь...
Может надумаем в следующий раз толпой в Москву на встречу приехать... Надеюсь гараж у кого-нибудь найдется для ночлежки Ульяновского табора :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sher-khan, если никто не изъявит желание щас, то там на месте найдётся)))
|
maslovyu; а ты откуда поедешь в Люберцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avto-coras.ru/img/tyre/model/big/776.jpg Хорошие шины но чисто дорожные. В грязюке практически никакие. Дажее скорее вопрос поставим так отдельных зачетов по шинам не будет все едут вместе? |
Цитата:
|
С ЮВАО или через ЮВАО никто не едет?
Можем в компании поехать. |
Уточнение по частотам(каналам) для раций. Например у меня рст. Мидланд-7, двухдиапазонная , PMR и LPD. В первом диапазоне каналы обозначаются Р1,Р2 ..., во втором просто 1,2,3,..69. Значит выбираем канал Р5(446,05625) , а не просто 5.(433,175).
|
Sher-khan, с той стороны, Ю и ЮВ, и рядом много народу)))) а по резине - я не ОРГ, но все едут на том, на чём ездят каждый день. Это не рубилово джиперское на несколько дней и переобувать машину на пару часов нет смысла - но енто моё типо мнение)))
|
Цитата:
все вместе, только 4х2 едут первыми, а 4х4 на нештатке последними Цитата:
|
bva63, да, тот диапазон,что на 446. Большинство раций именно такие.
|
Sher-khan, Во первых - это не мировые соревнования, а первый блин. Во вторых - участвуют авто только на АТ, я не помню чтоб мы обсуждали участие для МТ. В третьих - да не загоняйся ты так, все будет по народному просто и с душой, ну и как Юра обещал, с душистым мятным чаем. Ну не выгонят тебя в конце концов с соревнований если ты будешь без шлема ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |