![]() |
Цена российской нефти Urals упала ниже $12 за баррель
Самое время продолжить дискуссии со сторонниками убеждений "экономического чуда" случившегося при том, кого необходимо уважать по закону. :smile: Крайне интересно будет понаблюдать за демонстрируемыми чудесами в ближайшие год-два. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, если мент стал членом банды, то как его называть? Ментом или всё-таки бандитом? |
Цитата:
Для одного стакан всегда будет наполовину пуст, для другого наполовину полон. Мент пока в погонах, остаётся ментом. И бандит, пока использует бандитские методы для своих целей, остаётся бандитом. Неважно, в кого он в данный момент покрашен, депутата или бизнесмена. |
Цитата:
А нынешние правители наоборот саботируют развитие экономики. И не 20 лет, а 30. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как портрет Дзержинского на стене, в фильме какого-нибудь 1969 года. :smile: )) Цитата:
Да. Он бандит в погонах. Но судить его будут как мента. Если поймают. )) |
Цитата:
|
Цитата:
И если уж чекисты остались героями народного эпоса, то зачем их именем называть сегодняшних правителей с совершенно противоположными качествами? Не понимаю. Цитата:
Например, после слов: "пока я през, увеличения пенсионного возраста не будет", как называть его? "презбрехло" или "брехлопрез"? По первому варианту основное качество как-бы замыливается, формируется снисхождение и привыкание. Народ у нас жалостливый, всех прощает. :( Чет о рейтинге в последнее время не слыхать, до сих пор наверно за 50%. |
Цитата:
Впрочем, с тех пор мало что изменилось. Это излюбленный приём любой власти. Цитата:
Если птенец кукушки превращается в засранца, он не перестаёт от этого оставаться птенцом кукушки. Хоть и засранец.))) Цитата:
А я не хочу создавать лишний повод для горячих споров, и без того время нервное.))) PS. Кстати, сейчас самое время вспоминать утраченное было искусство иносказательности, которым в совершенстве владели люди сидящие на кухнях, в известные времена. Спираль истории совершает очередной виток. :pardon: |
Цитата:
|
По поводу рейтингов. Сейчас на Яндекс ленте. 70% населения РФ поддерживает изменение конституции.
|
Цитата:
И ещё важно - такое преподавание развивает критическое мышление или нет, приучает искать причинно-следственные связи или ... "просто поверьте". ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
|
Повесить здесь голосовалку, я думаю результаты будут совсем другие.
|
Цитата:
Это просто один из инструментов оболванивания масс. Единственно верная индикация в них это то, что хотелось бы видеть на текущий момент тем, кто эти рейтинги оплачивает. :smile: |
Цитата:
|
Кстати, по поправкам в конституцию. Кто-то в этой теме давал ссылку.
Цитата:
Это же тот самый солидаризм Муссолини в чистом виде. И Гитлер на нём же выехал. Другое его название - фашизм. Вот и дожили, теперь в конституции. Не зря Путин перетащил могилу певца фашистов Ильина в РФ. И цитировал его постоянно. Теперь всё по их классику. ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Цитата:
Цитата:
Я предъявляю? Не, не могу понять о чём ты. Я говорю: не стоит нынешних правителей чекистами называть, т.к. они противоположны во всём. Не стоит оскорблять чекистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете. |
Цитата:
Мишустин разнес губернаторов за неготовность к коронавирусу Бедные губернаторы... Ведь думать и принимать решения их никто не учил... :pardon: Будут теперь вертеться как на раскалённой сковородке. А значит, народу надо быть готовым к очередной порции истерической дури и идиотизма. Типа такой: Крупнейший онкоцентр России собрались освободить под коронавирус: больные в ужасе |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |