Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Ульяновск. Никольское на Черемшане-2015. Клубная встреча 30-31 мая (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4734)

Skipper-Влад 12.05.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 319130)
Aargh68, обычно после выпитого накануне идёт следом за ним разгрузочный день, да и бульончик ухи будет лечебной порцией для органов пищеварения который испытал перегруз накануне... Ведь не на недельный поход в тряскучей мороз к перевалу Дятлову идёте... А тот кто прожорлив и недожорлив в шаговой доступности будет поселковый магазин...
Из моих наблюдений: Да и с моими 98кг. накануне вечером съеденых 350г. шашлыка на кости!+2 по 0,5л пива мне допустим хватает до следующего обеда... и свободно-терпимо до следующего вечера...
Господа лучше на следующий день недоесть, чем развозить несъеденое по домам! А кто считает что ему мало возьмите консервную-металическую банку тушёнки если что можно разогреть на костре и перекусить.

Именно по этой причине спросил за шашлык...

Atoll 12.05.2015 01:03

Можно вообще не тратиться)))

Василий Иванович сел пить с йогом. Налил себе и ему - выпил, а йог не пьет. Василий Иванович:
- А ты что не пьешь?
- Да я пью, телепатически...
Налили по второй. Тоже самое. Налили по третьей. Вдруг, бах, йог упал. Диагноз: острое алкогольное отравление.
Приезжает Чапаев домой, зовет Петьку, купили бутылку. Налили по первой. Петька выпил, а Василий Иванович - нет. Петька его спрашивает:
- Василий Иваныч, а ты что не пьешь?
- Да я пью, телепатически.
Наливают по второй - то же самое. По третьей. Вдруг, бах. Василий Иванович упал. Диагноз: захлебнулся слюной

Aargh68 12.05.2015 01:17

Серег, КоТэ. В прошлом году посуду покупал я. Заезжаешь в профильный магазин, торгующий полиэтиленовой тарой и посудой, и покупаешь: глубокая тарелка, лучше усиленная, 100 шт. Мелкую лучше с секциями, их две или три. Она прочнее, и удобнее. Тоже 100 шт. Вилки и ложки по 100 шт. Стаканы: обычные, для воды 100 шт. Для горячей воды, это бумажные, не помню фасовку, 50 шт, вроде. Взять можно пару упаковок. Далее, пакеты под мусор, большие и средние, бумажные салфетки, пачки 3-4, они копеечные. Можно ещё зубочистки, к мясу :sarcastic: И ещё возьми маленькие стаканчики. В прошлый раз разошлись на ура. Вроде всё?

Aargh68 12.05.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 319130)
Aargh68, обычно после выпитого накануне идёт следом за ним разгрузочный день, да и бульончик ухи будет лечебной порцией для органов пищеварения который испытал перегруз накануне... Ведь не на недельный поход в тряскучей мороз к перевалу Дятлову идёте... А тот кто прожорлив и недожорлив в шаговой доступности будет поселковый магазин...
Из моих наблюдений: Да и с моими 98кг. накануне вечером съеденых 350г. шашлыка на кости!+2 по 0,5л пива мне допустим хватает до следующего обеда... и свободно-терпимо до следующего вечера...
Господа лучше на следующий день недоесть, чем развозить несъеденое по домам! А кто считает что ему мало возьмите консервную-металическую банку тушёнки если что можно разогреть на костре и перекусить.

Всё будет зависить и от погоды. В прошлый раз погода была изумительная, вода в Черемшане довольно тёплая. Мы из воды практически не вылезали. Представь, какой был аппетит? Плов и мясо смели, даже толком не заметив. И с утра опять купались. Все что попадало в желудок, сгорало моментом! :rofl:

Sapsan 12.05.2015 01:42

Как и в том году на сегодняшний момент нахожусь в Москве. Если кому что нужно привезти на встречу в Никольское буду рад помочь в доставке.

Aargh68 Андрей плов смели потому что многие его и ждали и были го'лодны. Думаю в этом году исправим ошибки и все остануться довольны. Покрайней мере постараемся.

Skipper-Влад 12.05.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 319141)
Aargh68 Андрей плов смели потому что многие его и ждали и были го'лодны .

Есть еще интересное отличие, в этом году казан в три раза больше :wink:

Atoll 12.05.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 319151)
Есть еще интересное отличие, в этом году казан в три раза больше :wink:

6л и 25л!!! В четыре раза:wink:

SidAn 12.05.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 319140)
Всё будет зависить и от погоды. В прошлый раз погода была изумительная, вода в Черемшане довольно тёплая. Мы из воды практически не вылезали. Представь, какой был аппетит? Плов и мясо смели, даже толком не заметив. И с утра опять купались. Все что попадало в желудок, сгорало моментом! :rofl:

Он сам не едет, а нас зачем-то настойчиво откормить хочет... :scratch_one-s_head::sarcastic:

Если что, в четверг гляну по чём на губернском (я по четвергам рядом нахожусь) одноразовая посуда в специализированном отделе. Если что в следующий четверг могу взять. :)

По поводу запасов - возьму пачку макарон и пару банок тушенки, что бы в случае чего дети не остались голодными. :drinks: (в чем я, глядя на список, сильно сомневаюсь)

Sapsan 12.05.2015 10:15

Skipper-Влад, я казан и имел ввиду.:rofl::rofl::rofl:

Karb0f0s 12.05.2015 11:37

Всем привет. А можно и мне с другом к вам?
Еще ребят вопросик, есть среди вас любители астрономии (не путать с гастрономией:), прост есть неплохой телескоп, но к нему мало оптики да и настраивать я его толком не умею. Вообшем если кто поможет советом могу взять с собой.

Sapsan 12.05.2015 12:10

Karb0f0s, Максим мы всем рады!!!:ok:
И телескопам тоже.:rofl: Детям поглядеть и то хорошо.:ok:

Karb0f0s 12.05.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 319200)
Karb0f0s, Максим мы всем рады!!!:ok:
И телескопам тоже.:rofl: Детям поглядеть и то хорошо.:ok:

Думаю к телескопу очередь будет не только из детей:wink: , вот только со "штатной" оптикой разглядеть получиться только Луну, ну еще на Солнце два раза глянуть:rofl:

КоТэ 12.05.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Karb0f0s (Сообщение 319190)
А можно и мне с другом к вам?

Конечно!
Пишите, сколько в экипаже взрослых и детей.
Допустим, Sapsan - 2 (+1 ребенок).
Чтоб и на вас всё посчитали :)

Karb0f0s 12.05.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 319212)
Конечно!
Пишите, сколько в экипаже взрослых и детей.
Допустим, Sapsan - 2 (+1 ребенок).
Чтоб и на вас всё посчитали :)

Экипаж 2 взрослых

Aargh68 12.05.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 319152)
6л и 25л!!! В четыре раза:wink:

Тады я спокоен за Вас!!! :pardon::beach:

Игорь73 12.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Karb0f0s (Сообщение 319209)
ну еще на Солнце два раза глянуть

Сначала одним глазом, потом другим и больше смотреть будет нечем.

Серёга-73 12.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Karb0f0s (Сообщение 319190)
прост есть неплохой телескоп, но к нему мало оптики да и настраивать я его толком не умею.

Что за модель телескопа? или старый советский? Зеркальный?

Sapsan 12.05.2015 15:45

Сергей ты приезжай, там и узнаешь.:drinks::rofl:

Serg73 12.05.2015 17:14

Обязательно приеду (скорее всего один).
Из инвентаря возьму бензопилу, самовар, стол, палатку.

Karb0f0s 12.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 319255)
Что за модель телескопа? или старый советский? Зеркальный?

если не ошибаюсь Телескоп Sky-Watcher BK P2001 HEQ5 SynScan GOTO - Рефлектор 200 мм на автоматизированной экваториальной монтировке с пультом SynScan

вот ссылка

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.