![]() |
Цитата:
|
Можно вообще не тратиться)))
Василий Иванович сел пить с йогом. Налил себе и ему - выпил, а йог не пьет. Василий Иванович: - А ты что не пьешь? - Да я пью, телепатически... Налили по второй. Тоже самое. Налили по третьей. Вдруг, бах, йог упал. Диагноз: острое алкогольное отравление. Приезжает Чапаев домой, зовет Петьку, купили бутылку. Налили по первой. Петька выпил, а Василий Иванович - нет. Петька его спрашивает: - Василий Иваныч, а ты что не пьешь? - Да я пью, телепатически. Наливают по второй - то же самое. По третьей. Вдруг, бах. Василий Иванович упал. Диагноз: захлебнулся слюной |
Серег, КоТэ. В прошлом году посуду покупал я. Заезжаешь в профильный магазин, торгующий полиэтиленовой тарой и посудой, и покупаешь: глубокая тарелка, лучше усиленная, 100 шт. Мелкую лучше с секциями, их две или три. Она прочнее, и удобнее. Тоже 100 шт. Вилки и ложки по 100 шт. Стаканы: обычные, для воды 100 шт. Для горячей воды, это бумажные, не помню фасовку, 50 шт, вроде. Взять можно пару упаковок. Далее, пакеты под мусор, большие и средние, бумажные салфетки, пачки 3-4, они копеечные. Можно ещё зубочистки, к мясу :sarcastic: И ещё возьми маленькие стаканчики. В прошлый раз разошлись на ура. Вроде всё?
|
Цитата:
|
Как и в том году на сегодняшний момент нахожусь в Москве. Если кому что нужно привезти на встречу в Никольское буду рад помочь в доставке.
Aargh68 Андрей плов смели потому что многие его и ждали и были го'лодны. Думаю в этом году исправим ошибки и все остануться довольны. Покрайней мере постараемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, в четверг гляну по чём на губернском (я по четвергам рядом нахожусь) одноразовая посуда в специализированном отделе. Если что в следующий четверг могу взять. :) По поводу запасов - возьму пачку макарон и пару банок тушенки, что бы в случае чего дети не остались голодными. :drinks: (в чем я, глядя на список, сильно сомневаюсь) |
Skipper-Влад, я казан и имел ввиду.:rofl::rofl::rofl:
|
Всем привет. А можно и мне с другом к вам?
Еще ребят вопросик, есть среди вас любители астрономии (не путать с гастрономией:), прост есть неплохой телескоп, но к нему мало оптики да и настраивать я его толком не умею. Вообшем если кто поможет советом могу взять с собой. |
Karb0f0s, Максим мы всем рады!!!:ok:
И телескопам тоже.:rofl: Детям поглядеть и то хорошо.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите, сколько в экипаже взрослых и детей. Допустим, Sapsan - 2 (+1 ребенок). Чтоб и на вас всё посчитали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей ты приезжай, там и узнаешь.:drinks::rofl:
|
Обязательно приеду (скорее всего один).
Из инвентаря возьму бензопилу, самовар, стол, палатку. |