![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
Хотя ... скажу по секрету - бумагу не дадут, а опять начнут уговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кангу продается и частникам тоже. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Россия то большая, может и можно найти местечко где потеплее чем на Украине летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня интересует РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА 1.5 дизеля и удивляет, что только на нашем и бразильском Дастере он имеет такой термостат. |
так мы ещё незнаем рабочую температуру, а уже полгода раздуваем вулкан что надо менять термостат...
ничего там ненадо, ВСЁ очень даже хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- с ТЭНами та же петрушка была, пока шумиху не подняли - так же на дилеров кивали, а те в ответ: "Все системы работают в штатном режиме"... А на деле оказалось что нифига не все системы работают и ни фига не в штатном режиме |
Цитата:
просто я всем очень доволен и не хочу мешать машине работать... даже ещё не перепрошивался |
Цитата:
|
Василич Вы военный человек а недооцениваете противника... имеется в виду АФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг перепрошил муфту, последнее время практически каждый день получал "пилу". Теперь ни разу не было, но возникли боольшие подозрения, что полный привод работает. Вчера "залезал" задом на парковку через насыпь из снега, включил LOCK, но заехать удалось не с первого раза. Передние колеса буксуют (видно, как снег выбрасывает), а машина не едет. И сын рядом стоял, говорит: ну и где полный привод? Передние крутятся, а задние стоят... Как-то странно.....Не знаю, что и думать.
|
Цитата:
|
скажите до скольки можно крутить дизель????
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |