![]() |
Наткнулся на просторах инета
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/renault_prost/ |
Хочешь попробовать?
|
У меня есть. Просто не все тянут сумму в 5500 за Автобафферы.
Может кто-то уже приколхозил или приколхозит. |
Цитата:
Отлично! По ценам и номерам: перед "+20" - "16-15-005/20" - 1.5 тыс руб перед "+30" - "16-15-005/30" - 2 тыс руб 2WD зад "+20" - "16-15-007/20" - 1 тыс руб зад "+30" - "16-15-007/30" - 1.3 тыс руб зад "+40" - "16-15-007/40" - 2 тыс руб 4WD зад "+20" - "16-15-012/20" - 1.5 тыс руб зад "+30" - "16-15-012/30" - 2 тыс руб |
Я решил. Испытаю неизведанное))) Буду ставить в ноябре в клубном сервисе на Волгоградке.
|
Что-то я не понял как они ставятся.
|
чё там неизведанного ;)))
всё стандартно (для меня тк я их 5 лет ставлю) |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕБЯТА ТАК если не хотите получить увечия! бывает стальную проволоку то толстую рвёт, а тут верёвка :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, амортизаторы +30 без замены пружин на соответствующие, ставить низя. |
Народ, меня тут убеждают, что установка автобаферов приводит к быстрому износу амортизаторов. Так во всяком случае показывает практика на сто. Действительно ли это так, и если да, то на сколько сократится срок работы амортизаторов. ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ни кто не предъявил такое что мол я поставил пол года назад подушки и вот аморты умерли..... даже почему то с логан гаража Игорь не сказал ....уже год тестирует подушки он с другом....
Да стиль может поменяться.... это уже как бы надо голову иметь на плечах и не скакать как коз.... по буеракам |
Вот как раз отзыв Игоря по автобаферам навел меня на мысль, что я хочу себе в машину такое приятное дополнение. В большей степени меня интересует повышенная управляемость и лучшее прохождение дорожных препятствий. Спрашивал других кто пользовал данный дивайс , отзыв тоже положительный.
|
Саш, я тоже пользую почти год. Где только не лазил... Только плюсы.
|
Цитата:
|
То же стоят бафферы, проблем с аммортизаторами не наблюдаю.
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |