![]() |
|
Сижу на одной теме со всеми и от меня примите поздравления, с днём великого рождения!!! :)
|
С днюхой!!!:yahoo:
|
ХОЧУ, и Вас днем рождения!
|
- ХОЧУ хочу поздравить с днем рождения!
- Кого хочу хочу поздравить?? - Хочу ХОЧУ! - Кого кого??? :rofl: ХОЧУ, Побольше позитива в жизни!!! :) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи и хорошего настроения.
|
Присоединяюсь к поздравлению ХОЧУ и к Илье! С днем рождения вас ребята! Счастье, здоровье, всех благ и чтобы все мечты сбылись в этом году!
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления от всех тех, кого знаю, и кого не знаю. Было очень приятно!
Так же хочу поздравить ХОЧУ с уже прошедшим! |
Друзья!
Огромное СПАСИБО всем за поздравления с ДР, не серчайте, что только сегодня отписался. Ну да "лучше поздно, чем вообще"... |
|
Спасибо друзья за поздравления, тронут...
И вам всем крепкого здоровья и счастья. Владимир. |
Илья (NSZ-550 ),
Владимир (ХОЧУ), ребят, с Днем рождения! Чтобы всегда все получалось, здоровья крепкого, благополучия!!!!! http://www.isok.ru/img/full/827f1b88...777c34f5bb.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_drink4: :girl_drink4: :girl_drink4:
Мальчики!!!! С днем рождения!!!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!! |
Илья (NSZ-550 ),
Владимир (ХОЧУ), Мужики с днем рождения.Илья прости звонил а поздравить забыл.Здоровья. |
Мужики, наше Вам, с кисточкой!!! С Днем Рождения!!! Уррррррааааааааааааааа!!!!!!!!! И, главное, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
С днем рождения, да пребудет с вами привод на четыре колеса, а если и он не поможет, пусть будут рядом верные друзья !:drinks:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |