![]() |
bva63, Валерий, предлагаю еще по радиочастотам договориться на все диапазоны для Си-Би (27 МГц), LPD (430 МГц) и для 140 МГц. С указанием конкретного канала/частоты, чтобы тем, кто подъезжал сразу можно было находить друг друга.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Где-то уже назначалась клубная частота для LPD? но это было без меня, к сожалению |
На домодедовских покатушках использовали 433.750MHz.
|
Андрей, это 8 канал?
|
Я не знаю, это Дима в курсе, он там настройками всех раций рулил.
|
Хорошо, давайте ее и зафрахтуем))) Предлагаю в главное сообщение включить данную информацию. А на других диапазонах какие выбираем?
|
А я матюгальник у ОРГов отберу и не надо мне никаких каналов, и так все услышат:friends:
|
Господа, а кто рассматривал возможность организовать баньку после тусы? Думаю, если не очень сильно, но шевельнуть мозгой, можно заказать часов на 20 часа на 4 париться человек на 20 в Люберцах...
|
А назад как? Тяжко.
|
Тогда до утра...
|
М-м-м-да.
Как бы сказать,даже не знаю. В общем,ждём реакции форума. |
Цитата:
В PMR дапазоне канал 5. На 144 МГц у нас раций нет. Доберусь до компа - напишу подробнее. |
С23.
Принято. Позывные VMG. |
Я единственное не усек.А победители чего получат ?
|
Цитата:
1-й канал - 433,075 2-й канал- 433,100 , т.е. шаг каждого последующего канала +0,025 к предыдущему Соответственно последний 69 канал-434,775 |
Цитата:
И так. CB - канал 23, стандартная сетка "С", Европа, частота - 27,255МГц. В PMR дапазоне канал 5 частота - 446.05625МГц. У кого частотные рации, тот встает в частоту, максимально близко к указанной. Цитата:
Цитата:
По частоттам и каналам тема Рация 440. |
Кто идет по М-4 можем вместе пойти. Стартую из Ступино.
|
Продолжаю искать штурмана на ориентирование. Или водителя что бы самому стать штурманом. Чего одиночек больше нет все со своим приезжают?
Пы. Сы. Регламентов как я понимаю отдельных мы так и не дождемся. Будем надеяться что хотя бы брифинг будет подробный. Ответьте тогда хотя бы на следующие вопросы: 1. Шлем обязателен? 2. Резина любая? |
Все машины штатники, а соответственно и резина будет - штатный Амтел.
|
Штатный Амтел Дастера "зубастей" штатного Кумхо Колеоса.
А на Кайроне что стоИт? |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |