Velobaiker (Balu), ох как ты припоздал дружище!!! Мы еще в Люберцах кайф ловили от СТД-8 ;)
|
Цитата:
|
Сегодня катались по полю на трех лыжных санках прицепленные динамическим тросом СТД8 к авто. Потом вытаскивал Мазду БТ50 из сугроба в лесу, а потом он меня от туда же. Трос работает на все 100%. Класно отдохнули!!!
|
Sapsan, твоему комменту прямая дорога в тему "Дастер в помощь"!;)
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Velobaiker (Balu), ржем нимагем над тобой я и zvezda моя :) |
M@N, вообще то тема по тросам. Поэтому и написал отзыв здесь, а не в Дастр в помощь.
|
Sapsan, ну тs же вытаскивал Мазду Дастером, значит в эту тему тебе и дорога ;)
|
M@N, я имел ввиду именно работу троса, а не кому я смог помочь. Все что я описал здесь, везде присутствовала работа троса.:smile: Единственное о чем жалею - не успел снять видео.
|
Sapsan, а в такие моменты на эмоциях забываешь про видео. Сам так попадал и не раз ;)
|
M@N, полностью согласен. Первый раз так отдыхал. :yahoo: если в следующие выходные поеду, то постараюсь выложить отчет.
|
Забыл выложить сюда видео, как работает рывковый трос мягкий. Я просто обалдел, когда заряженная нива дала газ в пол я за волновался думал как почувствую удар, а нет такое ощущение как буд то человек 100 толкнули резко меня. Опытный нивавод Михаил как раз нам на встрече рассказывал про трос, вот и попробовал как работает. Правда на видео это 2я попытка была я только завел двигатель чтобы работал ГУР.
|
Александр (Kenyk), подскажите, есть ли у Вас чехлы которые были бы полностью водонепроницаемы. Грязевые это хорошо, я их видел в магазине но они мне не подходят, так как пропускают воду. Мне необходим полностью водонепроницаемый чехол на передние сиденье (одно иди даже два (пусть будет)), чтобы можно было ездить в мокром гидрокостюме. Можно узнать цену такого изделия? Спасибо.
|
Тоже на подводной охоте часто с другом в гидрокостюме садимся в машину.Приобрел бы комплектик.
|
Цитата:
|
На данный момент пользуем большие пакеты для мусора и полотенца.
|
Пробовал на днях динмачический стандарт для Дастера, неожиданный эффект, выкинул после этого эксперимента весь остальной хлам, которые назывались троса, стропы и канаты. Хорошая у вас продукция, примите в знак уважения мою благодарность.
|
Цитата:
А так чехол бы одел. На чехол полотенце кинул, чтобы впитывало и поехал. А с водой на коврике я смерился, на мой сорок последний размер ноги, галоши... Неее, я лучше с коврика воду солью. |
У меня есть ПВХ материал синего цвета. Могу из него чехлы сделать. Проклеить швы и т.д. Но мне надо время, что бы сообразить как сшить чехол, что бы он легко одевался.
|
Буду рад. Если цена устроит встаю в очередь на изделие.
|
Цитата:
Трос Динамический СТД-8: 8т, 12м - 1550р. 1 шт. Шакл омегаобразный № 2 (16мм) - 170р. 4 шт. Чехол для троса (оранжевый), 1 шт. Размер не знаю - подберите плиз под этот комплект, чтоб не внатяг входило, но и не болталось как в проруби :thank_you2: Гаситель троса: 1шт. = 450 р. Муфта скользящая 45см: 1 шт. = 50р. Оплатить могу с карты Виза классик - просьба назвать цену и куда кидать денег. В Самаре у вас есть представители или как можно получить заказ? Заранее спасибо :friends: |
У нас заработал сайт:yahoo: http://kennymaster.ru
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |