![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/...cedaa_XXXL.jpg Таким образом, по крайней мере мой экземпляр такой проблемой не страдает. Время автономной работы от аккумулятора составила 25 минут при комнатной температуре. После извлечения аккумулятора все настройки сбросились. По приезду домой оказалось, что путь мой не записался - не проследил, что он включился на запись. Дома после настройки проверил - все пишет. |
вот и я сегодня со своим девайсом "пободался" - никак не могу найти как вторая камера отключается. В инструкции написано, что есть специальный пункт в меню, а в самом аппарате его нет! Наверное прошивка старая. Послал запрос узкоглазым братьям - посмотрим, что будет.....
|
Цитата:
|
pnz.r00t, если возможно, по каркаму подробнее описание дать. И еще, они питерские были или китай?:thank_you2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
batal, я тут читал, что питерские вроде как бы не совсем Китай:smile: Писали, что все делают сами (за что купил, как говорится) А подробнее хотел увидеть видео со всех моделей от одного человека.
|
Opora, ничего они сами не делают. Собирают их в Тайвани (Китай).
Видео и так в интернете полно, берите любой более менее серьезный обзор да смотрите :) На всех каркамах (независимо от модели) оно практически одинаковое. |
pnz.r00t, baddy, Opora вы похоже в теме. Мне нужен вр. Какой не знаю, не понимаю в них я. Знаю точно, что full hd. Главное, чтобы надежный и крепление нормальное. Думал о каркам qx2. В общем не знаю. Нужен ваш совет. Бюджет 5-6тыр. Ну может 7, но не хотелось бы
|
Zap, сам присматриваюсь, если честно. Думаю про Каркам 2 или 4. Надо в первую очередь определиться с характеристиками и комплектацией, что самому хотелось бы от ВР.
|
7 тыр за ВР... ух!!!! моя жаба этого не выдержит!!!!!
|
Zap, попробуй взять на условиях 'money-back", покатайся немного с одним, другим, третьим. Понравится - оставляй, не понравится - сдавай назад, бери следующий. Если смотрел QX2, можешь посмотреть и DOD F900LS.
|
Q4 в эксплуатации с момента покупки дастера. Днем все хорошо. Вечернее и ночное видео не фонтан. Немного спасает ч/б режим + ИК подстветка. наверное стоит присмотреться к http://market.yandex.ru/model.xml?hi...38998&clid=502 - кидали ссылку на него чуть раньше и выше.
+ См. 5е сообщение в теме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои критерии следующие:
1. Наличие встроенного аккумулятора (для съемки "снаружи", возможно, что-то просто снять как "хоум видео"); 2. Угол пошире, но с не слишком большими искажениями по краям; 3. Разрешение HD или FullHD; 4. Наличие встроенной памяти, хотя бы и на минуты три; 5. Собственный экран для посмотра записи, желательно со звуком; 6. Возможность поворота камеры (объектива); 7. Подсветка ночная ИК (хотя бы небольшая); 8. Надежное крепление; 9. G-сенсор; 10. Запись координат GPS (просмотр по Гугл-картам или что-то в этом роде); 11. Запись в "обычном" формате (без специальных программ для просмотра); 12. Запись без пробелов, циклическая, а при столкновении фиксация событий до/после 30 сек; 13. Возможность резервного копирования. Вот как-то так.:preved: |
Opora, и какие модели подходят под этот скромный список?
|
Не знаю, правда, существуют ли такие модели в природе:search: Ну, и цена тоже до 7 т.р. В общем, пока в активном поиске))))
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Ну, судя по написанным характеристикам, как раз Каркамы |
Цитата:
1. Определись, что должно попадать в объектив, отсюда - угол обзора. 2. Определись с форм-фактором и способом крепления, отсюда - конструктив. 3. Определись, надо ли, чтобы регистратор видел лучше глаз человека, или не надо (а то некоторые видят пешехода в темноте, тогда как человек не видит). Важны ли такие параметры, как цветопередача, будет ли использоваться, как видеокамера. 4. Насколько важна читаемость номеров, и на каком расстоянии. 5. Нужна ли светодиодная подсветка, датчик движения, датчик удара, отключаемый дисплей, еще какие функции. |
Цитата:
|
Zap, я у maslovyu, смотрел его ВР каркам, так по-моему ничего. Юра, как GPS, не подводит?
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |