![]() |
Nikolai niko, Договор составляли?
|
Не видись на допы! Договаривайся чтоб без них, а как расскажу только в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Отмечусь и я. 3.08 внёс предоплату, обещали доставить на прошедшей неделе, пока нет, в договоре указан срок поставки до 15.08, после 15-го не успеваю поставить на учёт ─ 18-го уезжаю на работу, на вахту. |
статус сменился с "заказан" на "производство"
|
Мой заказ на завод сделан диллером 26.06.2013. и до сих пор статус "заказ" не изменился. Хотя диллер обещал поставку конец августа - начало сентября. Этот август самый длинный в моей жизни, почти каждый день статус проверяю, ничего не меняется. Блин.
|
lis, Все нормально будет. Я когда купил машину (уже возле дома стояла), а статус висел в производстве еще месяц. Где будешь брать в Волга-Расте?
|
Цитата:
|
статус сменился "транспортировка"
|
Был сегодня в салоне, заключили новый договор ─ продлили срок доставки до октября. Машина в Алма-Ате стоит давно, говорят автовозов нет пока, но пяткой в грудь себя бьют: до 20-го сентября будет по-любому.
Маразм какой-то: везти машины в Алма-Ату, а оттуда по регионам (к нам ~2500км):dash2: хотя за наши деньги чего бы и не повозить:prankster2: |
lis, А кто куратор?
|
позвонил менеджер-приезжайте машина в салоне!!!
|
Nikolai niko, приятные хлопоты!!!!
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Вот уже и внедорожный комплект от Патриота забрал в Деловых линиях. Скоро тент придет. А машинки у меня нету-у-у-у-у...... |
lis, Терпения и еще раз терпения. Сам и многие другие проходили муки ожидания машины. Все будет нормально. С данным салоном общаюсь уже четвертый год. Косяков за ними не водится. Пока просто надо ждать.:drinks:
|
Цитата:
|
Записался в Самаре 15 07 обещали серидина августа 14 08 загорелось производство сегодня загорелась транспортировка ждемс.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |