![]() |
О клубе узнала из раздела "Друзей" на моем форуме Clubsandero.ru. Будем дружить домами :yahoo:
|
Цитата:
Узнал о вас на логановском форуме. |
Цитата:
|
kiratym, а чего на том форуме не так?))) Все вроде нормуль)))
|
Ключевое слово-«вроде».
|
Да даже и без "вроде" Всё отлично))
|
Дай то Бог. Я только рад.
|
|
|
ВФилиппыч, а чего там интересного?)))
|
А я смотрю - знакомые тут аватарки. И ники многие знакомы... :)
Или сначала ники а потом аватары? Ну, собственно и зарегился. Да, еще часто в Уль-ске дастеры с клубными рамками попадаться начали... |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо да, раз человек говорит.
|
Цитата:
25-26.05.2013. Ульяновск-Самара-Тольятти-Димитровград. Встреча клуба , Чтобы не только ники с аватарками, а и физиономии... т.е. лица знакомыми стали. :preved::drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну расскажу и я свою историю.....Пока думал да собирался купить свой Дастер перелопатил весь инет , тесты всяко разные ,инфу интересную ну и попал на этот сайт http://forum.dusterclub.ru/ ,а там причитал что другой клуб проводит сбор на Ясной поляне ,да и вообще очень много интересных встреч проводит и люди здесь общаются ,ну вот я и остался здесь с вами. Надеюсь не прогоните ........ )))
|
Дим, оставайся, раз пришел. ))) Димон, рад что ты с нами.))
|
Пока собирался купить "федора" прочитал кучу отзывов, самые тоолковые оказались на Дроме и в одном из них была ссылка - зашел, понравилось(все как-то по домашнему) и не ушол! И думаю в ближайшие лет 5-10 не уйду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |