![]() |
Цитата:
"Туристы" еще попадаются, которые идут в шлепанцах или на каблуках... Цитата:
Да и не поеду я из-за стоимости. Оленей конечно прикольно посмотреть в диких условиях, но я там 2 раза был, выбирал маршрут самый протяженный, уже не так интересно. Цена билета на экскурсию для одного человека в Севастополе примерно 1500р. В эту сумму входит автобус с экскурсией. Если люди едут на ЮБК и канатку, то они платят 1500 за экскурсию и покупают входные билеты на тур объекты. Дворцы не помню сколько стоят, канатная дорога 400 (800р туда и обратно (я не разу не ездил)), Тайган -1000р, Ялтинский зоопарк еще и платную парковку имеет, в том году я в него не пошел, так как мне не понравилась сумма парковки, они обнаглели. |
Про Крым будет информация?
|
Вложений: 2
Цитата:
Учкуевка сегодня... Народа все больше. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1530614373 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1530614373 |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот интересует- если я на машине приеду в Феодосию или Евпаторию, какова вероятность комфортного обустройства, без всяких ранних бронирований? Стоянки для машин интересуют, т.к. с открытием Путинского моста, количество автомобилей увеличилось в разы. Интересует также Ялта и ее окрестности. Чего там по ценнику выходит? |
Цитата:
|
В Феодосии стоят друзья, с 2 детьми, снимают номер 2800р. Номер приличный по фоткам, питание включено, из окна видно море и пляж, в 10 минутах парк. Шума от трассы нет, пляж частный. У детей есть площадка.
Ялту я летом не перевариваю, это для меня дорогой город. Если ехать в Ялту то зимой=) Вопрос что вы хотите получить, а ценник разный... Я видел номер за 18000 в сутки в том году=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но замечено, чем менее раскрученный маршрут, тем более правильные "туристы". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Заселились в сан. "Надежда", комплекс "Волна" без всякого бронирования. Договаривались с менеджером по размещению на месте. Тульские пряники в сувенирной упаковке способствовали установлению доверительной атмосферы :). В итоге- 2-х комнатный, 3-х кроватный, типа-люкс со всеми удобствами и двумя балконами. С питанием 2800 ррр/сутки, взяли мы без питания 1670 руб./сутки за троих. От процедур тоже отказались. Дочке 7 лет, сделали 30% скидку. Взяли без еды, т.к. невозможно на отдыхе быть привязанным к расписанию (завтрак 8.0_9.0), а у нас дочка просыпается около 10.0. Да и не проедаем столько денег даже в кафе. Автостоянка бесплатная, пляж свой, закрытый для посторонних. Всё немного "советское", но мне так даже больше нравится. |
А кто-то ехал на отдых и под град попал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- А что это за град такой? Там что - голуби яйцами кидались? |
Я лично когда попал в град в Симферополе, заехал на разделительный газон и спрятался под дерево уткнувшись капотом прям в ствол дерева. Местные кидали на машину резиновые коврики из багажника. Я попробовал натянуть полотенце между рейлингов, но пару градин по голове и я уже сижу в машине в надежде что стекла выдержат. Кратеры у меня были, но хуже всего досталось маздам, они прям на апельсины похожи были. Со временем на солнце большинство вмятин сами выпрямились, но штук 5-7 напоминают о том дне.
Ехать не получится, слишком сильные удары в ветровое, почти все на обочине останавливаются А еще град круглый и на нем как на шарах, в общем небезопасно движение продолжать. [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, чем дело кончится.
На Кубани всё возможно. Цапки много лет - возможно. Золотая свадьба простого судьи - возможно. С/х продукция вдоль дороги дороже в 3 раза чем на Урале - тоже возможно. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |