![]() |
Вложений: 1
Символы на обоях, что означают они
Многие в своих квартирах используют обои и наверное обращали внимание, что и на рулонах с обоями есть листок с информацией и символами, которые иногда не всегда знаем, что означают. Предлагаю Вам таблицу с символами. Надеюсь, что пригодятся Вам во время наклейки обоев. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1444056592 |
Вложений: 1
Цитата:
|
День
Дневная температура Ночная температура Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, ноябрь.
Перепад между дневной и ночной температурой в один день! Причем вся предыдущая неделя тепленькая вполне даже... |
Цитата:
Ну, как бы, не совсем в конце, в первую неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читая тему не могу отделаться от впечатления, что нахожусь на съезде сектантов твердящих самоуспокаивающие мантры… Притом в упорстве настоящие сектанты сливают трактористам на 100%, продажи дизелей не дотягивают и до 5%, а тема забита одами под завязку. Кстати интересное утверждение про комфортные поездки, дизель наверное обязателен чтобы почаще стоял под забором, а в это время на vip-такси.:rofl: |
TolR, очень жырно, учись более тонко тролить.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...BE-870354.jpeg На это даже отвечать не охота. Тем более повторяешься в дцатый раз, а это уже не признак мастерства. |
Продолжаем тут, НО не переходим на личности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще стараюсь не лезть в такие темы, но фанатизм у дизелистов присутствует. )))))))))
|
фанатизм дизелистов за дизель понятен
фанатизм бензиновых за бензин понятен это одно, но есть еще два встречных варианта: дизелистов против бензина и бензина против дизелистов так вот, второй вариант встречается значительно чаще... |
Цитата:
|
Когда меня спрашивают с каким двигателем брать Дастер, всегда отвечаю, что с 2.0. Но добавляю, что у меня дизель и я им полностью доволен :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало кто из владельцев дизелей всерьез ругают бензиновые! Просто смотрим на них свысока :sarcastic: |
Осспидя! Да о чем спорить! У нас на улицах бензиновую машину уже так просто не встретить.
Больше половины автопарка легковушек - дизеля. Коммерческий транспорт, именно легковой, на 95% дизеля. Ну ОЧЕНЬ большая финансовая разница в эксплуатации. И в России будет так-же. Не сразу, но обязательно будет. И топливо станет отличным и нормальные дизелисты-маслопупы появятся. Вот увидите. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего в этих спорах меня прикалывает стоическая убеждённость в том, что дизель покупают исключительно ради экономии.
И тут же, не давая собеседнику опомниться, как давай "фактами к стенке припирать" - а вот ТО чаще, да расходники дороже, да солярка стоит как бензин, тра-та-та, дыр-дыр-дыр... :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, вот и я не знаю почему и зачем опускать другие варианты. очевидно, что везде есть свои + и -. Запросы у всех разные. Но факт, бензинки чаще принижают (как минимум) и унижают (как максимум) дизелистов - мол трактор, что с него взять, фигня короче. Не наоборот. Точнее наоборот тоже встречается, но существенно меньше и мягче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если покупают не ради экономии, то ее и не рассматривают как важнейший параметр эксплуатации. Соотв. вброс о том, что Цитата:
Ну меньше расход. Может люди берут не ради этого непосредственно, а чтобы меньше/реже заезжать на заправку. И только... Вариант ? Почему бы и нет |
Цитата:
Вся Европа дизелит по полной, уж лет 10. Бензин имеет смысл для тех, кто ездит редко и помалу. Жрет много, тяги нету, запаса хода нету, но дешевле, причем заметно. Моим первым дизельным авто был Опель Кадетт, аж в 96 году. Я на нем накатал 200 тысяч, а сколько раз он промотал одометр в Германии до меня (он там пятизначный), я даже боюсь представить. А потом было много всяких, и дизельных и бензиновых... Дастер - мой первый "газированный" автомобиль, не скажу, что доволен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что до тенденций, да, теперь дизеля будут пихать в гибриды. И, как это не смешно звучит, дизель гораздо проще бензинового движка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |