![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень , Туся, вы смешно пошутили...
Для подавляющего большинства zhiv авторитет с его сообщения и комментами, а не ваше бла-бла.... Поимейте уважение , советчики клуба и модераторы! |
demon4ik, ну Вы тоже зря - Туся назвала героев мультфильмов, без каких-либо задних мыслей. А "Голубой щенок" ооочень хороший мультик СССРа, с озвучкой Мироновым, Фрейндлих, Градским, Боярским.
|
Да ладно, все у кого с чувством юмора фсё нормально будт долго ржать над тем статусом который я хочу.
Пока его знают я и Туся... |
zhiv, поздравляю, в нашей палате№6 народу прибавилось. Нас уже двое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечу цитатой - "В очередь... сукины дети... в очередь!". Так что занимайте очередь, zhiv крайний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
esa, Сергей, четвертым будешь?
|
Цитата:
(НаТуся, я ж ваасче "за любой heap-еж" - кроме драки :rofl: - ибо в моём восприятии "субъективной реальности" драка - это практически "расписка в интеллектуальной импотенции":declare:) :wink2: |
Цитата:
|
SidAn, Когда будем договариваться насчет встречи после нового года? Смотрю забыли совсем.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=TUd_c...layer_embedded Не плохо бы такую встречу, меня всегда радует это видео а песня тем более настроение поднимается, когда уже владелец дастера :dance3: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Aargh68, А ты что молчишь? Тебя тоже касается ты же Самарский соклубник. |
Цитата:
|
Aargh68, Тогда надо написать в вашей ветке САМАРА.
|
хочу решетку радиатора как на фото, на главной странице форума
|
Цитата:
|
Кунсткамера
Вложений: 10
Предлагаю выделить во Флудильне эдакую "подтему" - "Кунсткамера".
(Или "Паноптикум". Или оба слова "через минус" - на выбор) Складывать в неё всякие "странные", сомнительной разумности, и даже не обязательно адекватные - но хоть чем-то заинтересовавшие факты/сведения/идеи. По-моему - получится (если получится, конечно!) как раз "в русле" Флудильни, а даже просто "стёб по поводу" иногда может дать какому-нибудь на первый взгляд бреду вполне разумное развитие. :) "Для затравки" предлагаю парочку из того, над чем когда-то похихикал. 1. Обычный автомобиль - амфибия. http://primamedia.ru/news/auto/13.08...rova-russ.html Вложение 1232 Вложение 1233 Вложение 1234 Вложение 1235 Вложение 1236 Вложение 1237 Вложение 1238 Вложение 1239 (правда, в морской воде я бы не рискнул такое делать на машине, которую не планирую сдать в утиль в ближайшие пол-года... Но на реках-озёрах, возможно...:scratch_one-s_head:) 2. Обычный автомобиль - на гусеничном ходу Вложение 1240 Вложение 1241 Конечно, Магадан и всё такое... Но каков снегоход-то! :dance3: Видел, кстати, заточенный под такие же "лапоточки" Subaru Legacy GW 95 модельного года - хозяин от восторга даже связно и рассказать не смог о своих впечатлениях :) |
esa, что с них взять ,у богатых свои причуды:preved:
|
БИг-64, О да да согласен, это моя мечта, за меня нашел что заказать:smile:
|
Народ, на том форуме прочитал, что сервис исправляет заводской косяк насчет троса ручного тормоза. Вам ОД не звонил? Завод исправляет эту ошибку. Надо будет позвонить и спросить у ОД или на моей дусе исправили.
|
Цитата:
|
Я вы посмотрите сами и прочитайте.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Вот у нас теперь такая погода сейчас. Крупный снег сильный ветер, в общем метель, пофигу ветер главное до ждались снега. В пятницу покатааюсь, а то надоело по асфальту ездить и портить шипы. Самарчане как у вас обстоят дела с погодой? Фото в студию.
|
Цитата:
|
Max51, Ааа тогда ладно, значит как следует не посмотрел дату.
|
Цитата:
Ветер - ерунда, а вот то, что снег к Новому Году - как всегда неожиданность и резко обострилась одна российская беда на другой - это ДА!!! Выехал с работы на пол часа раньше - приехал домой на час позже... :shok: Т.е. плюс 1.5 часа к обычному маршруту который за 1 час пешком легко пройти... :wacko2: Все пытаются пролезть, перекрывая друг другу дорогу. В итоге стоял там, где никогда и намека на пробку не было... Во! тут поплакался... В жилетку не пойду... :smile::drinks: |
SidAn, Согласен что снег есть! :). Испытаем за одно наших ласточек.:)
|
Цитата:
Надеемся на Яндекс-погоду - там не выше нуля. :pardon: |
SidAn, Я тоже надеюсь:(. Как всегда потом опять зарядит навалом, так как обычно у нас равномерно в декабре уже снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/51888041689270 вступайте в нашу группу в одноклассниках!!!!!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |